子育て・グッズ お砂場遊びが上手になってきた娘🥰いまはアンパンマンの砂場セットを使っ… お砂場遊びが上手になってきた娘🥰 いまはアンパンマンの砂場セットを使ってますが 砂をカップにいれて形を作りケーキみたいに 石や草を上に飾るのが好きなので もっと道具を増やしてあげたいなぁって 思っています💓 みなさんお砂場セットなに使ってますか?🥰 100きんも優秀ですよね💗 教えてください❤️ 写真つきも大歓迎です笑 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 3 遊び ケーキ 写真 アンパンマン 道具 みゆう(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント にこにこ 100均のセットのを使ってます。 あとは、食べ終わったあとのプリンカップやゼリーカップを洗って使ってました😅 すぐ失くす&壊れるので💦 3月27日 みゆう ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
ありがとうございます😊