※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‎‪𓍯 ‬
お金・保険

クレジットカード払いで家具を購入しましたが、口座にお金を入れておけば自動引き落としになりますか?

クレジットカード払いについてです。本当に無知ですいません😅‪‪💦‬

家具をネットで購入してクレジットカード払いだと
届く日付を指定出来たのでクレジットカード払いに
しました。キャッシュカードを作る際にクレジットカードを作るとどうのこうのと言われ銀行から勧められ作ったもので持っているものの人生で1回も使ったことありません。

口座にお金を入れておけば勝手に引き落とされますか?💦

コメント

さはな

銀行口座にお金入れとけば引き落とし日に引き落とされますよ🤣!笑
私は楽天カードでしか買い物しません!
銀行行く手間省けてポイント溜まって得でしかないです🤣

• ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

楽天で買い物する時ポイント貯まりますか??🥺結構楽天で買い物します😨

• 3月27日
  • さはな

さはな

楽天で買い物するとポイント何倍とかお得ですし、この前ゲンキのオムツ3個パック買った時ポイントバックでかなりお得でしたよ!玄関前に届いてこんなにお得ってあります?🤣街でのお買い物も100円につき1ポイントですし楽天ポイントってマックとかでも支払いに使えますよー^_^

• 3月27日
  • さはな

さはな

ちなみに、この前楽天モバイルにも乗り換えたんですがカード持ってると1年間プラン千円引きだったりお得と思いました^ ^

• 3月27日
  • ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

えーーーそんなお得なの知らなかった自分殺したいです😭😭😭😭😭ありがとうございます❤作ってみます😭

• 3月27日
もこ

キャッシュカードと一緒に作ったならその口座にお金入ってれば大丈夫です!

うちも楽天カードでほとんど買い物してます❤️生活費ほとんどカード通してるので、毎月1500ポイントくらいはついてます!それで子供のものや自分の欲しいものを1つ買ってます笑

• ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

本当に無知すぎて💦ありがとうございます😭❤
    そんなにポイントつくんですね😳本当に知れてよかったです!早速作ってみます!❤

• 3月27日
  • もこ

もこ

更新されるの遅めではありますが、使った状況もアプリで見れるので、オススメですよー!ぜひやってみてください!

• 3月27日
  • ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

VisaかJCB悩んでいるのですがブランドは何になさってますか?🥺

• 3月27日
  • もこ

もこ

JCBなんですが、使えない店あったりするんで色々ググったりして吟味した方がいいですよ!

• 3月27日
  • ‎‪𓍯 ‬

‎‪𓍯 ‬

そうなんですね🥺ありがとうございます❤❤

• 3月27日