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ぽぽ
家事・料理

今日で四日目の煮魚。といっても厚揚げが人切れとほんの少しの魚…にごこ…

今日で四日目の煮魚。
といっても厚揚げが人切れとほんの少しの魚…にごこりが大量に余ってる状態です。

火を入れたのは作った翌日だけで、あとは今日までタッパーに入れていました。

なんか勿体ないから食べようかと思いつつ、四日目か…と考えると躊躇しています。

皆さんならどうしますか?

コメント

空色のーと

4日目はちょっと怖いですね💦

  • ぽぽ

    ぽぽ

    お返事ありがとうございます!四日目…やっぱりこわいですよね😫😫
    しかも火も通していないとなると💦
    きっぱり諦めようと思います😅ありがとうございました😊✨

    • 3月27日