昨日は予定日で子宮口は柔らかいけど閉じていた。今日、おしりの痛みと血が出て、おしるしでは?おしるし後の出産までの期間や経験を教えてほしい。
昨日予定日だったのですが子宮口は柔らかくなってるけどまだ閉じてるね〜と言われて、まだ産まれないのかなぁ...と思っていたら...
今日ずーっと子宮辺りとおしりの穴が痛いのが何度か来て少し寝てトイレに行ったらヌルッとした少量の血がペーパーについてました!これがきっとおしるしですよね?!?!
1人目は中々出産兆候は無く、促進剤だったので今回順調に進んでるのが嬉しくて嬉しくて😳
皆さんはおしるし来てからどの位で出産しましたか??因みにおしるし来てからだいぶ経って出産って事はあるんですかね??💦
- べる(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
3児のママリン
きっとおしるしですね!
もう少しで会えますね!!🥰
私はおしるしがきた日の夜中に
陣痛がきました!
そして今さっき私も
おしるしきました😆
楽しみだけどこわい😱😱
退会ユーザー
おしるしがでた日にうまれました🤣
-
べる
返信ありがとうございます!おしるし来た日に産まれる人が多いんですかね?!🤔
私も今日くるのかなぁ✨もう楽しみでしょうがないです💓- 3月27日
-
退会ユーザー
プロフィール拝見しましたが、私も19で妊娠出産で親近感わきました!💛
生まれてくる子は男の子なんですね👼🏻頑張ってください!!応援してます😍😍😍- 3月27日
-
べる
わぁめっちゃ親近感😍ありがとうございます😳頑張ります💓💓💓
- 3月27日
べる
返信ありがとうございます!
もしかして私と同じく年子ですか??💓
今日陣痛来るかなぁ〜✨
こわいですよね🥺昨日YouTubeで陣痛来てる人の動画見てこっちが泣きそうでした😢
でも可愛い可愛い我が子に会えるのが楽しみでしょうがないですね💓お互いホンットに頑張りましょう!!✨
3児のママリン
3月中に生まれたら年子です!!
寝られる時に寝て体力つけておきましょう!!
はい!頑張りましょう!!💪💪