※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べる
妊娠・出産

昨日は予定日で子宮口は柔らかいけど閉じていた。今日、おしりの痛みと血が出て、おしるしでは?おしるし後の出産までの期間や経験を教えてほしい。

昨日予定日だったのですが子宮口は柔らかくなってるけどまだ閉じてるね〜と言われて、まだ産まれないのかなぁ...と思っていたら...
今日ずーっと子宮辺りとおしりの穴が痛いのが何度か来て少し寝てトイレに行ったらヌルッとした少量の血がペーパーについてました!これがきっとおしるしですよね?!?!
1人目は中々出産兆候は無く、促進剤だったので今回順調に進んでるのが嬉しくて嬉しくて😳

皆さんはおしるし来てからどの位で出産しましたか??因みにおしるし来てからだいぶ経って出産って事はあるんですかね??💦

コメント

3児のママリン

きっとおしるしですね!
もう少しで会えますね!!🥰

私はおしるしがきた日の夜中に
陣痛がきました!

そして今さっき私も
おしるしきました😆
楽しみだけどこわい😱😱

• べる

べる

返信ありがとうございます!
    もしかして私と同じく年子ですか??💓
    今日陣痛来るかなぁ〜✨

こわいですよね🥺昨日YouTubeで陣痛来てる人の動画見てこっちが泣きそうでした😢
    でも可愛い可愛い我が子に会えるのが楽しみでしょうがないですね💓お互いホンットに頑張りましょう!!✨

• 3月27日
  • 3児のママリン

3児のママリン

3月中に生まれたら年子です!!
    寝られる時に寝て体力つけておきましょう!!

はい!頑張りましょう!!💪💪

• 3月27日

おしるしがでた日にうまれました🤣

• べる

べる

返信ありがとうございます!おしるし来た日に産まれる人が多いんですかね?!🤔
    私も今日くるのかなぁ✨もう楽しみでしょうがないです💓

• 3月27日

退会ユーザー

プロフィール拝見しましたが、私も19で妊娠出産で親近感わきました!💛

生まれてくる子は男の子なんですね👼🏻頑張ってください!!応援してます😍😍😍

• 3月27日
  • べる

べる

わぁめっちゃ親近感😍ありがとうございます😳頑張ります💓💓💓

• 3月27日