家族・旦那 片付け中断‼️義実家から持って帰ってきて仕舞い込んでた旦那のアルバム… 片付け中断‼️ 義実家から持って帰ってきて仕舞い込んでた旦那のアルバムが出てきた😂 可愛すぎる🥰 息子は断然父ちゃん似やと思ってたけど、写真見ると全然似てないな〜😓 それにしても旦那よ、ひいき目じゃなくてもこれは可愛すぎるでしょ! 女の子みたい🤣💕 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 旦那 片付け 女の子 息子 写真 アルバム 義実家 ☀︎Sunny:)(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ アルバム見始めたら止まらないですよね〜🤣 うちも今片付け中なんですが収納どうしようか考えてたらいつの間にか中断中です🤣 3月27日 ☀︎Sunny:) アルバム止まりません😂 次、私も収納考え出して中断してます😭 同じですね!笑笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀︎Sunny:)
アルバム止まりません😂
次、私も収納考え出して中断してます😭
同じですね!笑笑