コメント

mama❁¨̮
抱っこ紐やベビーカーでの散歩だと、物を触ったりまだしない時期なので、歩き出して自分から物に触るようになった頃を目安に手洗いしようかと思ってます!
今は、外から帰ってきたらウェットティッシュで口周りと手を拭くようにしてます。(ヨダレなどで汚れるので💦)
mama❁¨̮
抱っこ紐やベビーカーでの散歩だと、物を触ったりまだしない時期なので、歩き出して自分から物に触るようになった頃を目安に手洗いしようかと思ってます!
今は、外から帰ってきたらウェットティッシュで口周りと手を拭くようにしてます。(ヨダレなどで汚れるので💦)
「手洗い」に関する質問
里帰りしないけど実家が近い場合、出産後どのくらいから両親や義両親が家にきても良いと思いますか? 私の実家は車で10-20分くらい、義実家は遠方です。 仲として特に懸念点はなく、沢山写真送ったり会ったりで孫を喜ん…
内診グリグリしたか言わない先生もいると思うんですが、されたかわかりません😂 状態見ますねって言われて、柔らかくなってる、指1本分とだけ言われました。 グリグリされると痛いと聞くので、そこまで痛い感覚はなかった…
食洗機ってやっぱり手洗いより光熱費も抑えられるし便利ですか!? 買った中古物件にビルトイン食洗機がついていて、使おうか迷いつつ手洗いした方が早いのかなと思って踏み切れずにいます🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます!!
ウェットティッシュ探してみます😵💓