※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
お出かけ

先週、来週辺りでコストコ野々市店に行かれた方いませんか?混み具合と、…

先週、来週辺りでコストコ野々市店に行かれた方いませんか??混み具合と、トイレットペーパーがあったかどうか知りたいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

掲示板に載っていた情報ですが💦
昨日はカークランドトイレットペーパーは6個入りが1家族1個まで、他のトイレットペーパーは個数制限無しだったそうです😃
エレベーターは密集して乗らないように1家族?ずつ、フードコートも並ぶのには1m位の間隔をあける、試食無し、レジの店員さんにカードは直接渡さないのと手袋をしているところが普段と違います。

• にこにこ

にこにこ

色々と情報ありがとうございます😆!トイレットペーパー30個入りでなく6個入りなんですか!しかも1つまで…1日に2度入店しても駄目ですかね😅

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カードで管理されているので、無理だと思います💦マスクでは家族カードを使って2箱会計しようとしていた人がレジで回収されていました😅

• 3月28日
  • にこにこ

にこにこ

そうですか〜、残念です😭
    教えて頂きありがとうございます!

• 3月28日