コメント

riiiii
財布はあまり見ません!
レシートは貰わない人なので…。

まるお
見ます!笑
前科あると疑っちゃいますね(><)
- 
                                    musk 
 見るのはこっそりですかね?笑- 5月31日

- 
                                    まるお こっそりですね!笑 
 お風呂入ってる時とか近くにいない時にパパッと見ちゃいます( ˊᵕˋ )- 6月1日

Maia
私は財布みたりします!
浮気した事はないと思うのですが、気になって見てしまいます(ー ー;)
- 
                                    musk 
 財布みたこと旦那さんに言いますか??- 5月31日

- 
                                    Maia 遅くなりすみません>_< 
 見た事言います!お金あんまり入ってないけど、大丈夫なの?とか聞くので見てるのはわかってると思います!
 レシートとかもらってこないので、財布からは怪しいものはでてこなさそうですが(ー ー;)- 5月31日

- 
                                    musk 
 お話されてるようだと、勝手に財布見てても旦那さまは怒ったりしていなさそうですね??

まあ出てこないなら出てこないで、いいことですからね\(^o^)/笑- 5月31日

ママリ
うちの旦那は好きなだけ見ていいよ〜ってその辺に財布やら携帯を放り投げてるタイプなので、勝手にチェックはした事ないです(´・ω・`)
こそこそされたらチェックしちゃうかもしれません!笑
- 
                                    musk 
 そういう旦那さんだと疑いもしないですね!!
 うちは完全にこそこそできてないこそこそタイプなので笑- 5月31日

rn
財布見ます!笑
レシート勝手に回収します。
ついでにうちは開放的なので携帯も自由に見ます。笑
でも見つけた時、虚しくなるから
見やんかったらよかったって思ったことは何度かあります。笑
浮気はなかったですが。笑
- 
                                    musk 
 レシート勝手に回収して旦那さんなんか言いますか??- 5月31日

- 
                                    rn 財布見た?レシート取った? 
 って言われるので、うん、家計簿用。
 って言ったら、そっか。分かった。
 って感じですかね(´ω`)
 特に怒ったりとかは無く、ただ無くなってるから
 聞いた、くらいの感じです(^^)- 5月31日

- 
                                    musk 
 やましいことがないからrnさんの旦那様は怒らないのでしょうね\(^o^)/

うらやましいです!!- 5月31日

- 
                                    rn 携帯も財布もやましいものはあからさまに 
 そのまま開いて見えるように置いてます←
 携帯もその人とのメールを開いて
 見ましたよ。って感じで置いておくし、
 レシートも何ですか、これは。
 って感じで主人の席の前に置いてました。
 無言の圧力です。笑
 女好きで結婚する前はその辺も全て自由な人でしたが
 そうしていくうちに収まっていき、
 今は何もやましいことは無くなりました。
 証拠隠滅してるかもしれないですがw
 もしそうだとしても私が分からないならそれはいいや。と思ってます。笑- 5月31日

- 
                                    musk 
 無言の圧力!笑
 圧力かけて旦那様は逆ギレとかしませんか??

あたしはその手法まだ試みたことないのですが、勝手に見てんじゃねーよと逆ギレされそうです・・・

ツメが甘いんですよ、ほんと。
 昔も財布から風俗ばれたのにほんと学習しない。。

やるならうまくやってくれと願うばかりです。笑- 5月31日

- 
                                    rn 私は妊娠中から口を酸っぱくして 
 浮気も風俗みたいなんもダメ!と言ってました。
 その過程があれば逆ギレされても
 シラーッとした目で見てます。笑
 最初は携帯に関しては見るなよ、とか
 勝手にブロックした事を怒ってきましたが、
 嫌って言ったよな?なのにするん?
 え?妊娠してるねんで?あんたの子やで?
 分かってる?って冷静に言い詰めました。笑

男は結構、携帯は証拠隠滅するけど財布はボロが出る事多いですもんねw
 今ではもう完全にかかあ天下となってしまいましたw- 5月31日

- 
                                    musk 
 なるほど・・・笑
 冷静にいい詰められると余計効力ありそうですね!!

財布多いですねー!笑

かかあ天下の方が家庭はうまくいくってイメージです\(^o^)/- 5月31日

- 
                                    rn 言い訳してもふーん。あっそー。 
 みたいな態度の方が焦るみたいですしね。笑

主人の職場の後輩は、彼女じゃない子からもらった手紙を財布に直してたらしいので、
 やっぱり男は財布に入れたがるんですかね。笑

尻に敷きまくりです←
 でもやっぱりいざとなったら主人頼るしかないので、
 最後の切り札にしてたいからしっかりしろと
 教育してます。笑- 5月31日

- 
                                    musk 
 過去(結婚前)に浮気系で言い合いになったとき、わたしの挑発的な話し方が気に食わなかったのか、暴力的に迫られたことがあったので、そんな態度とる勇気がないです( ; ; )

携帯よりは決定的な証拠は見つかりにくいですしねー!笑

あたしも教育できるくらいのかあちゃんになりたいっす!!- 5月31日

- 
                                    rn それは怖いですね(゚Д゚;) 
 浮気するのが悪いのに浮気して逆ギレなんか
 悪いことしてるの認めてるようなもんやのに…(-ω-;)
 家計簿つけるからレシートちょうだい!
 とかあたかも公認装うとかでも
 なんか少し変わりそうですね(´ω`)- 5月31日

- 
                                    musk 
 そうなんですよ!笑
 追い詰められて、言い逃れできなくて逆ギレしたんでしょうね。笑

ですねー、公認にしてればこっちが後ろめたくなる気持ちなくがんがん攻めていけるんですけどね。

はあ、、なんだかいろいろ考えてたら疲れてしまいました(°_°)- 5月31日

もるるん
財布見ません\(^o^)/あまりきょうみがなかった!みてみようかな。。。笑
- 
                                    musk 
 みたわたしが言うのはおかしな話ですが、知らなくて幸せなこともあります\(^o^)/笑- 5月31日

エリカ
私は携帯も財布も見ても良いことはないと思っているので特に見たりはしませんが、
前科があると不安になりますよね、、、⚡️
わたしも前科があれば見てしまいそうな気がします。
- 
                                    musk 
 そうなんです!
 結婚前にわたしもそう学習したんですけど、長く生活してると怪しいのがわかってしまい、魔がさしました・・・笑- 5月31日

- 
                                    エリカ 怪しい影は気付いたりしてしまいますよね😢 
 妊娠中なのにお辛いでしょう、、、- 5月31日

- 
                                    musk 
 前から風俗だったり、セフレだったりいたような人だったのでこちらも半分開き直っているんですけど、いい気はしないですね笑

優しいお言葉嬉しいです!!- 5月31日

- 
                                    エリカ え、、、(°_°) 
 よく耐えれますね、、強い😢
 私はすごくヤキモチ妬きなので、
 旦那が接待でキャバクラとか飲み屋に行くだけで納得いかず
 モヤモヤしていたのがお恥ずかしい⚡️
 我慢せざる終えない状況なんだろうと思いますが、
 子供さんの為にも良い解決方法を見つけてくださいね😢- 5月31日

- 
                                    musk 
 強くないんです!!
 ただ、そのときは旦那さんのこと好きだったから別れるという選択肢がわたしにはなかったんです。

まあ別れる勇気がなかったのかも。だから今のこの状況は仕方ないっちゃ仕方ないんですよね😅

もちろん旦那さんがしてることを許してるわけではないんですけどね。

ありがとうございます!!
 かあちゃんは強くないとですね!- 5月31日

mamaちゃん1023
何も見ません( ˊᵕˋ )♡
てゆーか、お金渡す時に
『財布入れといて~』言われて『人の財布は、無理~』の繰り返しです!(笑)
たまに面倒だと『はいよ~』って入れますし
あたしが寝てると起こしてきて『お金もらっていい?』ってあたしの財布持ってきて
『自分でお金取ってよ!寝てるんだから』と言っててオープンですwww
- 
                                    musk 
 オープンうらやましいです\(^o^)/- 5月31日

mi
探る為には見ないですが、そこらへんに小銭を置いたりするので、それを入れるついでにだったら軽く見ますね(笑)
うちの旦那も前科者なので、レシートがあったら、昨日の飲み会はここだったんだ😏大丈夫そうだな!ってチェックしてますよ〜
怪しいレシートってなんだったんですか?
- 
                                    musk 
 一応信じてはいるんですけど、やっぱり気にはなりますよね!笑

怪しいレシートですが、わたしには仕事中と言っていた時間に職場とは違う場所で買い物しているレシートがあったんです。- 5月31日

ゆんゆん
こんばんわ!!
私の所は付き合ってる時に浮気されてからは定期的にスマホと財布チェックしてます(⊙♡⊙)
怪しいレシート(_ _)嫌ですね。
私はスマホでも財布でも怪しいものが出てきた時点で離婚届出す約束してます(´,,•ω•,,)
- 
                                    musk 
 こんばんは\(^o^)/

定期的なチェックは隠れてしていますか??

わたしもそのつもりでいたのですが、いざレシートが出てきてひよってます・・・笑- 5月31日

- 
                                    ゆんゆん 
 本人の前で堂々と見ます!!
 本人にも見ていいからね!!って言われているので、
 見たくなった時にはチェックしようかな!!って一声かけます(´,,•ω•,,)

そうなっちゃいますよね(_ _)追求はなさらないのですか??- 5月31日

- 
                                    musk 
 それなら安心ですね!!

追求したいんですけど、追求の方法を考えています。。

特に我が家はお互い勝手に財布を見ることを許してるわけではないので、勝手にみたと言ったら怒られそうだなーと(^_^;)

浮気と言い切るにはレシートだけじゃ証拠が弱い気がして。。

ただわたしに嘘をついてた証拠にはなるので、なんで嘘をついたの?という方向から責めようかな・・・とか。笑- 5月31日

4MAMA
二人ともみても別に良いと思ってるので、携帯も財布も放置してます。
旦那は浮気はないですが、ちょいちょい嘘を付きます(笑)
正直に言えばいいのに、携帯みてバレたり、領収書接待でキャバクラなど出てきます(笑)
必ず一度は行ってないと言いますけど、嘘はお見通しなので追及すると直ぐ自白します。
もうネタですね❗
旦那の携帯見ながら、最近つなんないと言って返した事あります(笑)
浮気したら、莫大な慰謝料と相手の女からも取るからって、笑いながら話してるので、怖くて浮気はしなそうです(笑)
- 
                                    musk 
 嘘つくの同じです!笑
 きっとこちらを気遣っての嘘なんだろうけど、どうせバレるんですよね!笑

捨てとけよーと思うんですが、きっとそこまで頭が回っていないんでしょうね。

わたしも口ではそう言ってますが、やはりバレてないと思っているのでしょうね。。笑

なんと愚かなやつ!!

レシートは勝手に抜いて保管することにしました。笑
 いざとなったら、取れるもんはぶんどってやろうと思います。笑- 5月31日

cat mommy<3
財布をもっていません笑笑
プレゼントしたんですが、箱の中にまだそのままの形であります

ことちゃんママ♡
うちの旦那さんは、自ら全て出してきますね(^^)
それか、財布はあたしの目の前で整理しだす…とか(笑)
先日義理兄が亡くなった際も、あたしは妊婦なので行けなく、旦那さんと義理兄弟で行ってもらいましたが、帰ってきた時も普通にレシートこれと、おつりがこれだよ。って渡されました(´・・`)
怪しいレシートとはどんなのですか?
- 
                                    musk 
 わたしには仕事中と言っていた時間に職場とは違う場所で買い物や食事をしていたレシートです😅- 6月1日

- 
                                    ことちゃんママ♡ 
 レシートには日時載るから、そういうの全てわかりますよね(TT)
 食事は1人分だったのですか?- 6月1日

- 
                                    musk 
 いつも帰るときに連絡があるので、日時照らし合わせたらわかってしまいました😅

食事は2人分です。レシートにも利用人数2名と記載がありました。

職場から近くない場所だし、お店自体がデートや女子会に合いそうなお店だったので、どうポジティブに考えても男2人で行ったとは考えられなくて。

会計を終えた時間の約1時間半後にわたしへの帰宅の連絡がありました、、、💧- 6月1日

里ちゃん☺︎☺︎
浮気を疑って見たことはないですが、カードローンとかクレジットとか持ってないか、見たことありますよ!
あと、義実家から内緒で小遣いとかもらってないか、とか。

恋ちゃん
財布も携帯も見てしまいます(*_*;
いつも帰りが遅く仕事がないときは
遊びに出掛けるので心配で‥
怪しい物はまだでてきていませんが
逆に出てこないのが怪しいと思ってしまいます💦(笑)

りさ (´・ω・`)
私も見てませんね〜
ケータイはロックかかってるからみれないんですけど、ショートカット横から見てると趣味のやつばっかで今のとこ怪しい素振りはないのでとりあえず放置ですし、財布は見ようと思ったことがないかも‼!Σ( ̄□ ̄;)
ケータイに関してなら私の方が見られるの非常ーーーーにやばいです(笑)

退会ユーザー
レシートを溜め込んでしまうので定期的に財布の中身をキレイにしてあげてます(^-^;

ミセスフォレスト
財布も携帯もみますが、なにひとつ変なものがでてきません。
( ゚д゚)
つまらない…

m a i
旦那ちゃんのお財布に用事があったら、さらっと見ます!旦那ちゃんを信じてない訳ではないんですけど、自分で見て安心したいので(´・ω・`)
前科あるならチェックしちゃいますよね!我が家の旦那ちゃんも軽く前科あるので、たまに不安になります(。>д<)

mii.t
チェックっていうのとは
違うかもですが、
お風呂の時にズボンもパンツも
そのまま脱ぎ捨ててはいるので
お財布に裸で入ってたお金を
あたしが戻すのが日課です(笑)
怪しいレシートとかは
出てこないですが、
元家族へのあたしの知らない
振込の控えとかは
よく発見しますょ!!

とも
携帯みても財布はみたことなかったです( ´艸`)
まぁ生活費とかでむしりとってるし、休みも九割そばにいて、仕事後すぐ帰宅の旦那に浮気する暇なんてないですけどね(笑)

musk
じゃあ見ても見なくてもって感じですね!!