ココロ・悩み 赤ちゃんに危害を加える夢を見て涙が止まらない。初めての妊娠でストレスはあるが、赤ちゃんを待ち遠しく思っている。その夢の意味は何だろうか。 悪夢で目が覚めました。 ワインを沢山飲み父に怒鳴られた際、赤ちゃんなんてどうでもいい!!と言って飲み続けていた夢です。 初めての妊娠でストレスが無いわけではありませんが、赤ちゃんの事とても待ち遠しく思っています。 私は一体何を考えていてこのような夢をみたのでしょう。 夢の中ですが赤ちゃんに危害が加わるような事をしてしまい涙が止まりませんでした。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 体 🧸(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ラテ∞ 嫌な夢でしたね😢 妊娠中に悪夢をみるのは あるあるだと思います😭💦ママが赤ちゃんのことをまちどおしく思っているのは、ちゃんとお腹の中にも伝わってると思いますよ😊 3月27日 🧸 ありがとうございます。伝わっていると信じます😭 起きて時間が経って落ち着きました😌💭 3月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます。伝わっていると信じます😭
起きて時間が経って落ち着きました😌💭