コメント

ぴこたん
私の場合は31週の頃だと頭が左下にあって丸まっていて、右上がスペースが空いているから、そこで足🦶をバタバタさせていたので、胎動やボッコリを右だけ感じると病院の先生に言われました😅
今はもう大きくなりすぎたので赤ちゃんの重さで寝返りを打つたびにボッコリの側が明らかに変わります😆

まりんこ
私も右側がいつもぽっこりしてるし胎動あると右の肋の下のあたりが痛いです😂
エコーしてもらうと毎回、頭下になっててママのお腹の左側に背骨があって右側に足があるよって言われます🧑⚕️
お腹痛くて、張ってるかなって右のお腹触ってみたら赤ちゃんの足みたいな固いものに触りました😂💓
-
はじめてのマゆり
胎動可愛すぎますけど右だけぼっこりしてるのらきになって大丈夫かなーとか思ってしまいました、、ありがとうございました。
- 3月27日

くろすけ
足でぐに〜と押してたり私の場合は逆子なので頭がある!!ってわかります😂
-
はじめてのマゆり
すごい!!足なんとなくわかってきました!!
- 3月27日
はじめてのマゆり
ありがとうございます。そうなのですね!!右だけいつもぽっこりなのがきになっていました。ありがとうございます😊