コメント

mari
うちもです^ ^
いや、あほなの?ばかなの?って思います(笑)
こっちは、自粛自粛で子ども2人と家にこもってるのに!!😇😇😇
mari
うちもです^ ^
いや、あほなの?ばかなの?って思います(笑)
こっちは、自粛自粛で子ども2人と家にこもってるのに!!😇😇😇
「旦那」に関する質問
こんな時間やのにお腹空いて寝れない😇 食べすぎても気分悪いし、食べんくても気分悪い😇 コンビニおにぎりが食べたくて、寝れずにおったら買いに行ってくれてる旦那優しい😭 (飲み会で帰ってくるの遅かったからかな(笑)) …
ちょっと気になるので教えてほしいてす👂🏻" 私と出会う前の話なので問題ないんですが、旦那1日4箱タバコ吸ってたみたいなんです😅 非喫煙者の私からしたらありえない!と思うんですが1日4箱も吸えるもんなんですか🙀❕ 作り…
長くなります。 旦那に、ママは妊娠関係なくずっとイライラして不安定。と言われました。 ↓の状況でイライラしない方がおかしくないか?と思うのですが、、どうですか?? というか旦那のせいでとんだめにあってる気が…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐇
ほんとそれですよ。ばかなん?って言いたかった😅笑
ウイルス持って帰って来られたら元も子もない😅
mari
ほんとですよ笑
自分だけ苦しむならいいけど、子どもが苦しむことになったら絶対後悔するからねと捨て台詞を言ってやりました🤬
🐇
わたしはかかったら治るまで帰って来ないで!子どもじゃないんだし、自業自得の人に世話はしないから。っていってあります😇笑 それでも行くのが理解できないw しかも友達も子持ち😇 終わってますw