※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐇
家族・旦那

旦那、こんなときに友達と飲み会💦久々に会うからって気持ちはわかるけど…

旦那、こんなときに友達と飲み会💦
久々に会うからって気持ちはわかるけど…考えてほしい。
旦那が苦しむならまだしも、感染源になってしまって子どもや周りの人を危険にさらさないでほしい😅
考えすぎですか??
行くというので、口うるさく、対策して!アルコール持った?マスク持った?帰ってきたらしっかりアルコールしてすぐ風呂入って!!って言いましたが…旦那はホイホーイ✋とのこと😓
男の人ってほんと危機感ない…

コメント

mari

うちもです^ ^
いや、あほなの?ばかなの?って思います(笑)
こっちは、自粛自粛で子ども2人と家にこもってるのに!!😇😇😇

• 🐇

🐇

ほんとそれですよ。ばかなん?って言いたかった😅笑
    ウイルス持って帰って来られたら元も子もない😅

• 3月27日
  • mari

mari

ほんとですよ笑
    自分だけ苦しむならいいけど、子どもが苦しむことになったら絶対後悔するからねと捨て台詞を言ってやりました🤬

• 3月27日
  • 🐇

🐇

わたしはかかったら治るまで帰って来ないで!子どもじゃないんだし、自業自得の人に世話はしないから。っていってあります😇笑 それでも行くのが理解できないw しかも友達も子持ち😇 終わってますw

• 3月27日