雑談・つぶやき 朝っぱらからご飯ほとんどべーされて思わず、はぁ〜?って言っちゃったこ… 朝っぱらからご飯ほとんど べーされて思わず、 はぁ〜??って言っちゃった これでお腹空いたとか泣くから 余計に腹立つー!!!!!! 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 泣く ご飯 おもっちーず(1歳5ヶ月) コメント 油淋鶏の極み 昨日の残りのブロッコリーとカニカマのあんかけを出したら、いらなかったらしく私の口に押し込んできました😂 3月27日 おもっちーず コメントありがとうございます😊 口に押し込むの笑っちゃいました😂 拒否できないですね😂 3月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもっちーず
コメントありがとうございます😊
口に押し込むの笑っちゃいました😂
拒否できないですね😂