雑談・つぶやき 去年離婚した友達がいます。子ども1人です。以前、女子会をした時にみん… 去年離婚した友達がいます。子ども1人です。 以前、女子会をした時にみんな離婚しちゃえー! とか離婚を勧めるような発言をしていました。 他の友達はみんな旦那と普通に良好なので、笑ってごまかしましたが、それ以降モヤモヤが。 しかも、その子はあと1人子どもが欲しいと。 兄弟は血が繋がってた方がいいなーと言うのです。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 旦那 友達 兄弟 離婚 ママリ(8歳) コメント mako そんな発言をする子 「可愛そうだなぁ〜」 と思って見ちゃいます... 3月27日 ママリ コメントありがとうございます😊 それから、その子と会ってないんですけどね💦 グループでは集まるけど、個別では会わないくらいの人と言いますか。笑 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
それから、その子と会ってないんですけどね💦
グループでは集まるけど、個別では会わないくらいの人と言いますか。笑