コメント

まぁ
私もひどい肩こりに悩んでます😣
整形外科に行ったらレントゲンを撮って、からだの歪みを診てくれました。
血流がよくなるように電気を流したり、筋肉を温める機械をつかってくれたあとにマッサージもしてくれましたよ😄
自宅で出来るストレッチも教わりました。
痛みがとれてきたら、バランスよく筋肉がつくようにかんたんなトレーニングも教えてくれるそうです。
病院によるのかもしれませんが、クチコミなど見てよさそうな病院に行ってみると多少は楽になるかもしれません😊
まぁ
私もひどい肩こりに悩んでます😣
整形外科に行ったらレントゲンを撮って、からだの歪みを診てくれました。
血流がよくなるように電気を流したり、筋肉を温める機械をつかってくれたあとにマッサージもしてくれましたよ😄
自宅で出来るストレッチも教わりました。
痛みがとれてきたら、バランスよく筋肉がつくようにかんたんなトレーニングも教えてくれるそうです。
病院によるのかもしれませんが、クチコミなど見てよさそうな病院に行ってみると多少は楽になるかもしれません😊
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
菓子パン
肩凝りつらいですよね💦
前腰痛でいった病院がレントゲンとって湿布もらって終わりだったのですがそれだけ色々やってくれたら嬉しいですね。病院選び🏥大事ですね💦
痛くて腕も上がらないのでマッサージもして欲しいです💦