ココロ・悩み 精神的に病み肉体的にも疲労が重なり一睡もできなかった…仕事いきたくな… 精神的に病み肉体的にも疲労が重なり一睡もできなかった… 仕事いきたくないな… 休んじゃおうかな… 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 体 肉 (人*´³`*) ぶーりん♡*.+゜(8歳, 11歳) コメント さや 休みましょう!(^^) 3月27日 (人*´³`*) ぶーりん♡*.+゜ しょーもない独り言に付き合っていただきありがとうございます!✨ 頑張って仕事に行ってきました(笑) 3月29日 さや お疲れ様でした(^^)! 朝起きた時が一番行きたくないー!って憂鬱になっちゃうんですよね。 行けばなんとかなったりするんですよねー(^^) あまり頑張りすぎないでたまに自分にご褒美をあげつつ!ですね(^-^) 3月29日 (人*´³`*) ぶーりん♡*.+゜ ありがとうございます(*^^*) 3月29日
(人*´³`*) ぶーりん♡*.+゜
しょーもない独り言に付き合っていただきありがとうございます!✨
頑張って仕事に行ってきました(笑)
さや
お疲れ様でした(^^)!
朝起きた時が一番行きたくないー!って憂鬱になっちゃうんですよね。
行けばなんとかなったりするんですよねー(^^)
あまり頑張りすぎないでたまに自分にご褒美をあげつつ!ですね(^-^)
(人*´³`*) ぶーりん♡*.+゜
ありがとうございます(*^^*)