。
私も23歳です!
どのくらい抜け毛があるかは分かりませんが本当に戻りますよ🤔今全然気になりません!

ちゃん.
すぐ戻りますよ😌
禿げた所はどうにかして隠せるけど生えてきたアホ毛のが困りますw

オニャンコポン
私は22です!
とんでもなく抜けて若干ハゲも出来ましたが気にならなくなりました!笑
-
mii
私もハゲが出来ちゃってて😓
あと1年すれば気にならなくなるんですね😭
1年か、ととても気が重いです😓😓- 3月27日

ᙙ ◍جਊج◍ ᙖ
戻るわけないってのはどう意味ですかね?(^◇^;)
何か調べたか医者などから戻りませんと断言されたとか、、?
戻ると思いますが( ̄◇ ̄;)
育児で忙しいし対策特にできなかったです( i _ i )
どーせ戻るからいいやって、、(泣)
-
mii
すぐ、という部分に
戻るわけない、、と思っています、髪の毛が生えるのそんなに早くないので、、、- 3月27日

うさ
私も23です!
3.4ヶ月くらいが本当にピークにワッサーと髪の毛抜けてました!
5ヶ月くらいからは抜けるけどあのピークの3分の1にはなってます!そして、頭見るとヒョコヒョコアホ毛が生えてきております🤪
前髪はセンター分けにして、分け目は日々変えてますw
抜ける毛達はもう早く抜けてくださいって感じで、いつか戻るだろって気持ちです😂
-
mii
前髪の脇??めっちゃハゲてきてるので前髪伸ばすのありですね😭❤️
ずっと伸ばせなかったけど頑張ってみようかな、、🤔- 3月27日

ママリ
抜け毛気になりますよね💦
毎日ごっそり抜けていく髪の毛をみるのが嫌で、ロングをギリギリ結べるボブくらいにしたら(長さがなくなっただけだけど)すこし抜ける量が減った感じして気持ちは楽になりました(^_^;
-
mii
わかります!シャンプーしてるときもドライヤーのときもすごく憂鬱です😩😩💦
私逆にボブくらいの伸ばし中なので切る髪がないという、、😭😭- 3月27日

ままりん
戻りますよ😂
ホルモンの影響なので残念ながら対策はないです😅
いいトリートメントしても高いシャンプー使っても産後の抜け毛には効果ないと言われました(笑)

ままり
戻りますよ☺️
私も美容師さんに「ちゃんとまた生えますよ」と言われましたし、ちゃんと生えてきました✨
他の方が言われてるようにアホ毛は大変でしたが😅
ホルモンの関係、とはいえ、人体って不思議ですね☺️
コメント