コメント

退会ユーザー
副作用の可能性もあるかもしれないので、私だったら先生に聞きます💦

ママリ
私も首が痒くなってやばかったです💦
翌日産婦人科行って抗アレルギー薬(花粉症と同じ薬)、
翌々日皮膚科に行ってまた抗アレルギー薬と塗り薬をもらいました!
一応病院に電話した方がいいと思います。でももらえる薬はそんなもんです😂
-
うに(25)
私顔と首がやばいです😭
今日皮膚科にいって造影剤使った事伝えたらロコイドと言う薬貰って今はそれ使ってるんですけど、婦人科でも薬貰えるんですね!!明日も病院行く日なので伝えてみます🥺🥺- 3月27日
-
ママリ
皮膚科でお薬もらえて良かったです✨
アレルギー反応出るの珍しいらしいですよね💦婦人科に言っておけば、今後の対策になりそうなので言うのは重要だと思います!
お大事に😌💓- 3月27日

はじめてのママリ🔰
私も副作用ガッツリ出ました😭
前日午前中に検査受けて、翌朝には顔なんかパンパンに腫れて、全身に発疹です💦
検査当日はなんともなかったんですけどね…😥
なので、翌日急いで造影検査受けた病院へ行ったら、なにか注射を打ってくれて、大きい病院へかかるように紹介状を書いてくれましたよ。
そこで検査して、造影剤と検査後に飲んだ抗生物質にアレルギーがあることがわかりました😱
もう症状は治まってますか?
治まってるなら次回受診時に伝えればいいかなと思います✨
まだ症状がで出るなら、朝一で産婦人科に連絡して指示を仰いだ方が安心かなと思います😭
-
うに(25)
コメントありがとうございます!
私も19:00に受けて翌日のお昼くらいに顔と首に発疹がでました😭😭
注射とか打ってくれるんですか!!!!
24日に発疹が出始めて
今もまだ若干発疹がでてる状態です😭
今日の12:00から病院行く予定なので
その時発疹がでた事伝えてみます♩
ありがとうございます😌😌- 3月27日
うに(25)
やっぱり聞いてみた方がいいですよね😫😫💦
退会ユーザー
私は副作用はなかったですが、何かちょっとでも気になることがあったら電話してと言われました💦
うに(25)
そうだったんですね🥺
明日も病院にいく日で造影剤してくれた先生が担当の日なので発疹が出た事伝えてみます!ありがとうございます😌😌