お仕事 スターバックスのオープニングスタッフに応募しましたが子持ちでも採用… スターバックスのオープニングスタッフに応募しましたが 子持ちでも採用していただけるのでしょうか😭? 今は育休中です。 4月から飲食店に仕事復帰する予定ですが 戻ってきても入るところないと言われたので他を探してます💦 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 育休 子持ち 仕事復帰 スターバックス 飲食店 はじめてのママリ🍀(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 子供2人いる友達はスタバのオープニングスタッフに採用してもらってました! 3月27日 はじめてのママリ🍀 本当ですか😭ホッとしました😭 上の子はもうお熱で呼び出しはないんですが、下の子がまだ6ヶ月で保育園なので呼び出しもあるだろうし厳しいですよね😢 3月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
本当ですか😭ホッとしました😭
上の子はもうお熱で呼び出しはないんですが、下の子がまだ6ヶ月で保育園なので呼び出しもあるだろうし厳しいですよね😢