コメント

退会ユーザー
子供2人いる友達はスタバのオープニングスタッフに採用してもらってました!
退会ユーザー
子供2人いる友達はスタバのオープニングスタッフに採用してもらってました!
「仕事復帰」に関する質問
3歳の育児めちゃくちゃキツくないですか…??? 我が家の3歳10ヶ月男児 あー!!!って大声を出す 頻度は減ったけど癇癪起こすと噛み付こうとする トイレ終わったあと便器の中に顔突っ込む (流す時の水がどこから出てくる…
現在育休中、4月28日から仕事復帰です。 復帰の日など決めた矢先妊娠がわかり現在初期です。 どのタイミングで会社に伝えようか迷っています。 ①今すぐに伝える ②復帰してGW明けくらいに伝える ③安定期入ったら伝える …
育休を終えて、4/1から保育園入園予定が、子供の体調不良で急遽、入院になり、退院出来るのが4/7になりそうです。 それ以降は1週間、自宅で薬の内服となり、内服を終えて外来診察で何も問題無ければ、保育園に登園して良…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
本当ですか😭ホッとしました😭
上の子はもうお熱で呼び出しはないんですが、下の子がまだ6ヶ月で保育園なので呼び出しもあるだろうし厳しいですよね😢