コメント
まゆ
いますよ😊✨親友の子ですが、子育てに関してはうーんと思うことが結構あります🤣
コキンちゃん
います!!
子育てに関しては真逆でイライラするくらいです笑
ゆめ
ありますあります!!!
ちょうど同じことで悩んでいました
友達はわりと子育てに関してサッパリしている子が多くて…
その子達からすると私は過保護に見えるんだろうなあと思います😂😂
まゆ
いますよ😊✨親友の子ですが、子育てに関してはうーんと思うことが結構あります🤣
コキンちゃん
います!!
子育てに関しては真逆でイライラするくらいです笑
ゆめ
ありますあります!!!
ちょうど同じことで悩んでいました
友達はわりと子育てに関してサッパリしている子が多くて…
その子達からすると私は過保護に見えるんだろうなあと思います😂😂
「友達」に関する質問
習い事についてご相談に乗ってください🥹 3年ほどダンスを習っています。少し前に先生が変わり雰囲気もガラッと変わりました。(以前の先生は厳しいけど丁寧にしっかり教えてくれる、少しでもできたところはちゃんと褒めて…
毎日LINEしてた友達がいて 大事なことや予定決めだとすぐ返信するけど どうでもいい事は未読スルーでいいですよね? ライフステージや価値観の違いなどで距離置いてもいいかな という友達がいるけど毎日LINEはしんどい😂
ママ友にLINEしたりするのって、遊びに誘ったりするときだけですか? あんまり友達みたいなノリで、日常の面白いことや写真をLINEしたりしたら引きますか? ちょっとふと疑問に思ったので、質問させて頂きました🙇♀️ ※マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きな子
ありますよね😂
合わなさ過ぎるけど友達といるのは
楽しいし。。
もー!と思ってしまう自分に
悩んでて😂😂
同じ方とお話ししたかったです😂❤️
まゆ
そうなんです😊✨
友達としては本当に一緒にいて楽しいけど、お互い子連れなのでどうしても気になっちゃったりして💦💦自分が気になってるってことは向こうも思ってるだろうなぁと思ってます🤣🤣笑
ちなみにどういうところが合わないなぁって思いますか❓