生理のたびにお尻にできものができて痛痒くなります。同じような方で薬を使っている方は教えてください。また、痕を消す方法も知りたいです。
生理のたびにおしりにできものができて痛痒くなり、酷いと水膨れになります。
痕もたくさんになってきて、同じような方で薬とか使ってたら教えてください!
ちなみに痕を消すのも知ってたら教えてください!
- はまぐり(6歳)
コメント

たくあん
病院行かないんですか?
聞く感じだとヘルペスに見えますが、、違ったらすいません😣 おしりにもできますよヘルペス。
生理のたびにおしりにできものができて痛痒くなり、酷いと水膨れになります。
痕もたくさんになってきて、同じような方で薬とか使ってたら教えてください!
ちなみに痕を消すのも知ってたら教えてください!
たくあん
病院行かないんですか?
聞く感じだとヘルペスに見えますが、、違ったらすいません😣 おしりにもできますよヘルペス。
「その他の疑問」に関する質問
お聞きしたいのですが、お通じって1回ででないのですが…みなさんもそうでしたか? この週数ってなかなか、踏ん張ることができないので、どうしても分けてしかできず…。 すっごくしんどいです。
十字路右折の時って みなさん、どこら辺で待ちますか?? 大きな道路やマークがついてる時は真ん中くらいまで出てまつのはわかるのですが 裏道の信号のある道路は 直進車多いと曲がらない時ありますよね💦 一度、頭出して…
小学校入学の際、通う小学校には保育園のお友達が1人もいないから、お友達が数人いる学区外に通っているという方がいて、うちも同じ状況だったので学校に問い合わせてみたら却下されました💦ちなみに予定の小学校と学区外…
その他の疑問人気の質問ランキング
はまぐり
単純に生理の時ナプキンしてる時だけしかできないのでナプキンかぶれかなと思ってそのままにしてました💦
たくあん
もし、そうなら生理の時にぶり返しやすいですし、同じ周辺に再発しやすいです💡 ゾビラックスなどのヘルペスの薬貰った方が良いかと思います! 一度見てもらわないとずっと出続けそうですね🙄
水ぶくれみたいなのが気になります!
はまぐり
ほぼ同じ場所に繰り返してます💦水ぶくれはだんだん擦れて蒸れると生理最終日くらいになってます😣全部の出来物がなるわけではないんですが大きいやつだと水ぶくれになってしまいますね💦
そのお薬は市販薬でしょうか?皮膚科でしょうか?