雑談・つぶやき 断乳6日め。ついに、ついに………………!添い乳でもなく、抱っこでもなく、布… 断乳6日め。 ついに、 ついに………………!!!!!! 添い乳でもなく、 抱っこでもなく、 布団に寝転がったまま寝てくれた😭😭😭😭😭😭😭 布団に誘導するまでが大変だったけど、 「部屋が暗くてママ怖いからぎゅーしてえ🥺」 って甘えてみたらずっとくっついてくれた笑 ドヤる息子2歳2ヶ月。 かっけーな、おい。頼もしいぜ。 上半身バキバキだったから助かった。 さて、1時間半後の7G楽しみ。 昨日も、それスノで夜更かし。 眠いけど頑張って起きよう〜〜〜 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 断乳 2歳 布団 息子 添い乳 🍄きのこ🍄 コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント