※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

YouTubeを見てたらおすすめにかねちとゆきぽよのラストキスというテレビ…

YouTubeを見てたらおすすめにかねちとゆきぽよのラストキスというテレビ番組の動画があったので見てみたらめっちゃキュンキュンしました😂

旦那と付き合ってる時はキュンキュンしたりしてたな〜と(´^ω^`)

子供が生まれてから1年ほど前に映画デートを1回だけしましたが、それ以降やはり2人だけの時間は無くどんどん夫婦な感じになっていきました😂

もちろん家族の時間は大切で、家族でいられる時間を大事にしています😊

皆さん、子供が生まれてから旦那さんにキュンキュンすることありますか?😂

コメント

ちび

ラストキス見ました!すごい良かったですよね😆

行動や言動に対して優しい、嬉しい、って思うことはありますが全くないですね🙄
キュンキュンしたいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つい見返しちゃいました😂

私も日常で優しいな〜とか嬉しいな✨などはありますが、
    ラストキスみたいなキュンキュンはないです😭
    したいですよね、久々に❣
    旦那にできれば1番ですが、なかなか難しいので漫画に逃げてます😂

• 3月26日