コメント

🧸🍯
例えば着替えだったら、この服とこの服どっちがいい?と選択肢を与えたりしてました!
でもどうにもこうにもイヤって時期もありますよね😩
3歳半あたりからようやく色々落ち着いてきた気がします😭
🧸🍯
例えば着替えだったら、この服とこの服どっちがいい?と選択肢を与えたりしてました!
でもどうにもこうにもイヤって時期もありますよね😩
3歳半あたりからようやく色々落ち着いてきた気がします😭
「3歳」に関する質問
幼稚園選びについて質問です。 2歳8ヶ月で、満3歳入園考えているのですが、下に子どもも居てプレにも行けず、園選びを悩んでます。 息子はマイペースで集団行動が苦手です。 以下の幼稚園で悩んでます。 1.イベントなど…
今月3歳になる下の子についてです 来年幼稚園に行くのですが こんなバブちゃんで大丈夫?!と心配になってます笑 いやいや待て待て。と 上の子は3月生まれで3歳になってすぐに 幼稚園入園しました。 下の子はもうすぐ3歳…
定期的にもう1人ほしいなーと思って、でも年齢的体力的にしんどいなー2人でいいかなーと思うんですが、将来的に後悔するのかなぁ。。 皆さん、どうですか?どうでしたか? 夫45歳、妻37歳で、6歳と3歳の子どもがいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
回答ありがとうございます!選択肢を与えるのはまだやったことないので、明日の朝早速試してみます😭‼️
下の子が生まれてから、イヤイヤとイタズラがすーっごく増えて子育ての壁にぶちあたってます😭