雑談・つぶやき あーー😭今から久々の1人のんびりテレビお菓子タイム⏰!相棒はハッピータ… あーー😭今から久々の1人のんびりテレビお菓子タイム⏰!! 相棒はハッピーターン💚何の録画を観ようかな〜☺️ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り テレビ お菓子 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ハリボウ ハッピーターン、美味しいですよね✨手の止め時が分からずに食べ尽くしてしまう、危険なお菓子の一つです…。 今、期間限定でコンソメ味が販売されていますね😋 3月26日 夜食のホヤ(略して肉子) その通りです😂半分くらいまですでに食べました💚 コンソメ味⁉️それは知りませんでした!!食べたい😆 3月26日 ハリボウ コンソメ味、美味しいですよ〜! ただのハッピーターンでも美味しいのに、コンソメ味なんて!美味しいに美味しいを組み合わせたら、そりゃあ美味しいしかないです🤤 (語彙…) 食べきりサイズをセブンで買いましたが…普通サイズは出ているかどうか…🤔 3月26日 夜食のホヤ(略して肉子) なるほど!小さいサイズですね😆セブンで見てみます! コンソメハッピー楽しみ💚笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
その通りです😂半分くらいまですでに食べました💚
コンソメ味⁉️それは知りませんでした!!食べたい😆
ハリボウ
コンソメ味、美味しいですよ〜!
ただのハッピーターンでも美味しいのに、コンソメ味なんて!美味しいに美味しいを組み合わせたら、そりゃあ美味しいしかないです🤤
(語彙…)
食べきりサイズをセブンで買いましたが…普通サイズは出ているかどうか…🤔
夜食のホヤ(略して肉子)
なるほど!小さいサイズですね😆セブンで見てみます!
コンソメハッピー楽しみ💚笑