コメント

こむぎ
10年くらい前ですけど、美術館通りクリニックで処方してもらってましたよ!

こむぎ
ピルの説明や副作用など一通りは教えてもらえましたよ!
でも、サバサバした先生なのであまり細かい説明はなかったような...
説明以外に聞きたい事や気になる事があれば、こちらから聞けば教えてもらえました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗
- 3月28日
こむぎ
10年くらい前ですけど、美術館通りクリニックで処方してもらってましたよ!
こむぎ
ピルの説明や副作用など一通りは教えてもらえましたよ!
でも、サバサバした先生なのであまり細かい説明はなかったような...
説明以外に聞きたい事や気になる事があれば、こちらから聞けば教えてもらえました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗
「産婦人科・小児科」に関する質問
大量に吐き戻す前は、なんだかボーッとしてる感じがあります。 1ヶ月検診が近いのでその時に聞く予定ですが、これは緊急性のある事ですぐにでもお医者さんに見てもらったほうがいい症状でしょうか?💦 吐いたあとは吐いた…
すみません、体のトラブルのことでお知恵をお授けください!! 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、そろそろ卒乳を考えています💦本当は保育園始まる前にやめたかったのですが、おっぱいへの執着が強く、なんとか寝る前だけのお…
RSウイルスって呼吸ゼーゼーしてますか?慣らし保育3日目で発熱して、解熱剤使ってますが、それでも昼過ぎから38度超えて、夜は解熱剤使っても39度超えで、本人も流石に辛いのか、食欲もなく、いつもはよく食べるんですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生からの説明など詳しく教えてもらえましたか?
こむぎ
すいません...
間違えてコメント欄に返事書いてしまいました(*T_T*)