コメント

はじめてのママリ🔰
おりものの変化は妊娠中良くあると思います。
酸っぱい匂いや鮮血がでるようなら産婦人科で一度見てもらうべきかなぁと思います🍀
はじめてのママリ🔰
おりものの変化は妊娠中良くあると思います。
酸っぱい匂いや鮮血がでるようなら産婦人科で一度見てもらうべきかなぁと思います🍀
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の卵巣の腫れについて質問です。 前回5wの検診時、左の卵巣が50mmに腫れてると言われました。 今回7Wの検診時、左の卵巣は58mmになっており、右の卵巣も57mmにまで腫れていました。 医師からは、次第に治るやつだ…
妊娠初期です。気にせずモンテルカストを飲んでいたのですが、ネットで見ると賛否あるようで… まだ4週から5週かな?胎嚢が3ミリだったのでその辺りかと思うのですが、同じく初期に処方されて飲んでいた方や、やめてねと言…
妊娠7週です。 心拍確認することができました。 よもぎ蒸しの回数券が残っており 調子がいいので行きたいなと思っているのですが 妊娠初期によもぎ蒸しに行っても 大丈夫なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
初めて見た色だったので少し心配になってしまいました😣
鮮血などは出てないので、次病院行くときに聞いてみようと思います✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
黄土色ならセーフな気がしますが、緑だと注意が必要だと思います。
色々なからだの変化になかなかついていけませんよね😊
ママリ
腹痛が少し気になりますが、様子見てみます🥺
本当に授かれて嬉しいのですが、悩みは尽きません😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも未だに腹痛があり、ドキドキします😣
だいたいトイレでおさまりますが😅
我が家は三人目の妊娠ですが、慣れません(笑)
ママリ
どっちの痛みなのか似ていて区別つかないですよね😂
3人目のお子さんなんですね👏🏻✨
産まれる頃にはコロナが落ち着いていてほしいですね😣
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
ただでさえ、免疫が落ちているなかで外に出るの怖いです💦