コメント

はじめてのママリ🔰
おりものの変化は妊娠中良くあると思います。
酸っぱい匂いや鮮血がでるようなら産婦人科で一度見てもらうべきかなぁと思います🍀
はじめてのママリ🔰
おりものの変化は妊娠中良くあると思います。
酸っぱい匂いや鮮血がでるようなら産婦人科で一度見てもらうべきかなぁと思います🍀
「おりもの」に関する質問
完ミで産後、何ヶ月で生理来ましたか?🥲 悪露が終わったはずなのに一昨日から 綺麗な赤い血がナプキンについてて、生理だと思うのですが 今は3日目、4日目ぐらいの生理の色で黒っぽい血です ※たまに茶色のおりものでる 生…
恥ずかしい話なんですが、 この前妊婦健診で内診をした際、膣洗浄をされました💦 これっておりものとか汚かったからですか?😭 その日、前膣エコーしたから適当に下は洗ってました💦 まさか内診されると思ってなくて🥲 …
茶色のおりものではみてもらえないのでしょうか?😭 訳あって20週から違う病院に通うことになっているのですが、17週に茶おりが出て、その通う予定の病院に電話したら安静にと言われ、20週の今日も茶おりが出て電話したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
初めて見た色だったので少し心配になってしまいました😣
鮮血などは出てないので、次病院行くときに聞いてみようと思います✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
黄土色ならセーフな気がしますが、緑だと注意が必要だと思います。
色々なからだの変化になかなかついていけませんよね😊
ママリ
腹痛が少し気になりますが、様子見てみます🥺
本当に授かれて嬉しいのですが、悩みは尽きません😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも未だに腹痛があり、ドキドキします😣
だいたいトイレでおさまりますが😅
我が家は三人目の妊娠ですが、慣れません(笑)
ママリ
どっちの痛みなのか似ていて区別つかないですよね😂
3人目のお子さんなんですね👏🏻✨
産まれる頃にはコロナが落ち着いていてほしいですね😣
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
ただでさえ、免疫が落ちているなかで外に出るの怖いです💦