妊娠・出産 妊娠7週目でおりものが黄緑色で血の臭いがし、腹痛があります。痛みは生理痛のようです。妊娠初期によくある症状ですか?赤ちゃんの安全性が心配です。 妊娠7週目です。 先程おりものがドロっと出た感覚がありトイレに行ったのですが、黄緑色?黄土色?みたいな色をしていて、少し血の臭いがします💦 毎日頻繁に腹痛はあるのですが、、 今日は特に痛い時間が長く不安です😣 (耐えられる痛みですが生理痛のような) 妊娠初期にはよくある事ですか? 赤ちゃん大丈夫か心配です( ; _ ; ) 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 おりもの 妊娠7週目 妊娠初期 赤ちゃん 夫 トイレ ママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものの変化は妊娠中良くあると思います。 酸っぱい匂いや鮮血がでるようなら産婦人科で一度見てもらうべきかなぁと思います🍀 3月26日 ママリ 初めて見た色だったので少し心配になってしまいました😣 鮮血などは出てないので、次病院行くときに聞いてみようと思います✨ ありがとうございます! 3月26日 はじめてのママリ🔰 黄土色ならセーフな気がしますが、緑だと注意が必要だと思います。 色々なからだの変化になかなかついていけませんよね😊 3月26日 ママリ 腹痛が少し気になりますが、様子見てみます🥺 本当に授かれて嬉しいのですが、悩みは尽きません😂😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 うちも未だに腹痛があり、ドキドキします😣 だいたいトイレでおさまりますが😅 我が家は三人目の妊娠ですが、慣れません(笑) 3月26日 ママリ どっちの痛みなのか似ていて区別つかないですよね😂 3人目のお子さんなんですね👏🏻✨ 産まれる頃にはコロナが落ち着いていてほしいですね😣 3月27日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね💦 ただでさえ、免疫が落ちているなかで外に出るの怖いです💦 3月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めて見た色だったので少し心配になってしまいました😣
鮮血などは出てないので、次病院行くときに聞いてみようと思います✨
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
黄土色ならセーフな気がしますが、緑だと注意が必要だと思います。
色々なからだの変化になかなかついていけませんよね😊
ママリ
腹痛が少し気になりますが、様子見てみます🥺
本当に授かれて嬉しいのですが、悩みは尽きません😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも未だに腹痛があり、ドキドキします😣
だいたいトイレでおさまりますが😅
我が家は三人目の妊娠ですが、慣れません(笑)
ママリ
どっちの痛みなのか似ていて区別つかないですよね😂
3人目のお子さんなんですね👏🏻✨
産まれる頃にはコロナが落ち着いていてほしいですね😣
はじめてのママリ🔰
本当ですよね💦
ただでさえ、免疫が落ちているなかで外に出るの怖いです💦