コメント
はーちゃん
うちも家のお茶ルイボスティーですが、妊活の効能は知らないです💦妊活を期にルイボスティーに変えましたが、ノンカフェインだからってだけです!
夏場は冷蔵庫で、今はお茶ボトルのまま常温で置いてあります!
はじめてのママリ🔰
美肌やアンチエイジングに効果ありとのことで、わたしも始めました!
おそらく、卵子のアンチエイジングにも効果あるんじゃないでしょうか🌟
-
nana
そうなんですか😳!
美肌は初知りです💕
アンチエイジングってなんですか?
無知ですみません💦- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
老化を防ぐ!みたいなことです✨✨心惹かれる言葉ですよね🤣💕笑
- 3月26日
-
nana
そうなんですね😳!
なんだかいい響きですね(笑)- 3月26日
ママ
子宮をふかふかにして着床しやすくなるって聞きました。
私は妊娠前、1.2リットルの水筒に温かいルイボスティーいれて毎日飲んでましたよー
-
nana
温かいルイボスティーとは、沸かしたてですか???
- 3月26日
-
ママ
ケトルでお湯沸かしてましたよ。私は仕事してた時は前の日に作って、フタあけて冷ましてたので熱々ではなくぬるいくらいです。そのまま口つけて飲めるくらい。
休職してからは、朝作って水筒からコップにうつして温かいの飲んでました。- 3月26日
-
nana
そうなんですね💦やはり毎回沸かしたての方が良いのかな、、、
- 3月26日
-
ママ
あと、エンハーブってお店で、ルイボスとシャタバリをブレンドしてもらいました。
シャタバリも妊活にいいと聞いたので。- 3月26日
-
ママ
沸かしたてじゃなくても大丈夫だと思いますよー
1日かけて、1.2リットル飲んでましたし。全部飲みきるのは夕方とか夜とかでしたし。- 3月26日
-
nana
市販のティーパックのものを飲んでたので、ブレンドしてもらうって発想はなかったです💕教えて頂きありがとうございます😊熱々じゃないにしても、常温なら大丈夫ですかね???
- 3月26日
-
ママ
常温で大丈夫だと思いますよ!仕事中はわざわざコップに入れて飲むなんてできなかったので、ぬるかったです。
シャタバリは、100人の夫を持つ女性と言われ生殖能力を増進してくれるみたいです。
ブレンドしたものと、カルディのルイボスティーパックのと、色々飲んでました。- 3月26日
-
nana
いろいろと情報ありがとうございます😊❤️さっそく次のお休みに試してみようと思います◎♪
- 3月27日
はじめてのままり
わたしもこの間からルイボスティー始めました☺️
わたしはティーカップでいっぱい飲んでって感じです☺️紅茶感覚で笑笑
-
nana
飲むたびにきゅうすか何かに温かいのを入れるってことですか???
- 3月26日
-
はじめてのままり
コップに1つ入れてお湯を入れて飲んでます☺️
- 3月26日
-
nana
そうなんですね😌やっぱりあったかい方が温活的にも効果ありそうですよね😊
- 3月26日
🐣
うちは冷たいままですよ!
子宮内膜がふかふかになるから着床しやすいと聞きました!あとは便秘になりずらいとか!
-
nana
冷たいままなんですね😳!
あんまり考えすぎない方がいいんですかね😂😂😂- 3月27日
nana
そうなんですね😳
常温で置いておくのいいかもです!
ありがとうございます😊