コメント
はちまみぃ
うちはオムもやしですかねぇ(๑><๑)
あれば、ウインナーや豚肉など一緒にもやしと炒める感じです。
はちまみぃ
うちはオムもやしですかねぇ(๑><๑)
あれば、ウインナーや豚肉など一緒にもやしと炒める感じです。
「生活」に関する質問
モラハラの旦那から逃げるために、家を出ます。以前もあったのですが、結局家に戻りました。が、本当に本当にこうかいしてます。。。。 でも、もう見限りました。こんなにビクビク、ソワソワ、ドキドキしながら生活してい…
ここは、妊活、妊娠中や子育て中のママがたくさんの 場所だと思うけれど、妊娠中の体調精神状態で 分かっているけどどうしようも出来ずに悩んでいる者に その人やその配偶者の気持ちや生活状況などの背景を 知らないのに…
朝食食べない人で肥満の方いますか? 旦那が健康診断で肥満と診断され、BMIは30↑です。 朝起きられずいつも遅刻ギリギリで家を出て行きます。 朝食を取らない理由は食べると排便したくなるから、だそうです。 たしかに…
家事・料理人気の質問ランキング
NORIMEKKO♡
ありがとうございます(^O^)
もやし、経済的ですよね!
オムってことは、玉子を乗っけるのでしょうか?
もやしは味付けも色々…しょうゆ、塩、カレー風味とか、出来そうですね!明日買ってきます♡一年は育児するぞー!
はちまみぃ
そうです!ふわふわ玉子のせるのがおすすめです(*^^*)
もやしの味付けは自由自在です。
お互い子育てがんばりましょう(*˙︶˙*)ノ゙
NORIMEKKO♡
ありがとうございます!
早速しましたよ!育児に加え、節約も切り詰めて、頑張りますー(^O^)
はちまみぃ
早速試してくれたんですね!
ありがとうございます(*^^*)
がんばってください(*´▽`)ノノ