コメント

はちまみぃ
うちはオムもやしですかねぇ(๑><๑)
あれば、ウインナーや豚肉など一緒にもやしと炒める感じです。
はちまみぃ
うちはオムもやしですかねぇ(๑><๑)
あれば、ウインナーや豚肉など一緒にもやしと炒める感じです。
「生活」に関する質問
眠れません😭 毎日0時過ぎに途中で起きた子どもの授乳などを終えてから、自分周りのことを終わらせてやっと自分時間(携帯見たりする時間)で、毎日3時〜4時くらいまで見てしまいます🥲 この時間が1日の楽しみだしゴロゴ…
初マタです。里帰りしてます。 この暑さの中でも親はエアコンなし生活してます。 (2人ともまだ60代…) さすがに暑すぎて汗だくで起きた+熱中症→早産リスクが怖い なのでエアコンつけちゃっていいですかね😂 めちゃくちゃ…
妊娠後期に入ってから全く夜寝れなくなりました、、、 朝まで一睡もできず、 旦那の仕事のお見送りをした後に昼過ぎまで寝るという昼夜逆転生活が続いてます…😿 昼間に寝れるのでマシだとは思うのですが、 夜寝れないこと…
家事・料理人気の質問ランキング
NORIMEKKO♡
ありがとうございます(^O^)
もやし、経済的ですよね!
オムってことは、玉子を乗っけるのでしょうか?
もやしは味付けも色々…しょうゆ、塩、カレー風味とか、出来そうですね!明日買ってきます♡一年は育児するぞー!
はちまみぃ
そうです!ふわふわ玉子のせるのがおすすめです(*^^*)
もやしの味付けは自由自在です。
お互い子育てがんばりましょう(*˙︶˙*)ノ゙
NORIMEKKO♡
ありがとうございます!
早速しましたよ!育児に加え、節約も切り詰めて、頑張りますー(^O^)
はちまみぃ
早速試してくれたんですね!
ありがとうございます(*^^*)
がんばってください(*´▽`)ノノ