家事・料理 皆様の節約メニューまたは、簡単時短メニュー!ありましたら教えてくださ… 皆様の節約メニュー または、簡単時短メニュー! ありましたら教えてください♡(^O^) 2ヶ月半の男の子育児中! 毎日癒されます♡まだまだ保育園預けたくない!でも仕事復帰してないからお金が…(^^;; と言うことで、節約生活も楽しんで、できるだけ長く復帰せず預けず、1歳までは自分で見たいのです。。 矛盾しますが、私は保育士です! 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 節約 保育園 育児 男の子 生活 お金 1歳 時短 仕事復帰 保育士 NORIMEKKO♡(9歳, 21歳) コメント はちまみぃ うちはオムもやしですかねぇ(๑><๑) あれば、ウインナーや豚肉など一緒にもやしと炒める感じです。 5月31日 NORIMEKKO♡ ありがとうございます(^O^) もやし、経済的ですよね! オムってことは、玉子を乗っけるのでしょうか? もやしは味付けも色々…しょうゆ、塩、カレー風味とか、出来そうですね!明日買ってきます♡一年は育児するぞー! 5月31日 はちまみぃ そうです!ふわふわ玉子のせるのがおすすめです(*^^*) もやしの味付けは自由自在です。 お互い子育てがんばりましょう(*˙︶˙*)ノ゙ 5月31日 NORIMEKKO♡ ありがとうございます! 早速しましたよ!育児に加え、節約も切り詰めて、頑張りますー(^O^) 6月2日 はちまみぃ 早速試してくれたんですね! ありがとうございます(*^^*) がんばってください(*´▽`)ノノ 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NORIMEKKO♡
ありがとうございます(^O^)
もやし、経済的ですよね!
オムってことは、玉子を乗っけるのでしょうか?
もやしは味付けも色々…しょうゆ、塩、カレー風味とか、出来そうですね!明日買ってきます♡一年は育児するぞー!
はちまみぃ
そうです!ふわふわ玉子のせるのがおすすめです(*^^*)
もやしの味付けは自由自在です。
お互い子育てがんばりましょう(*˙︶˙*)ノ゙
NORIMEKKO♡
ありがとうございます!
早速しましたよ!育児に加え、節約も切り詰めて、頑張りますー(^O^)
はちまみぃ
早速試してくれたんですね!
ありがとうございます(*^^*)
がんばってください(*´▽`)ノノ