コメント
はちまみぃ
うちはオムもやしですかねぇ(๑><๑)
あれば、ウインナーや豚肉など一緒にもやしと炒める感じです。
はちまみぃ
うちはオムもやしですかねぇ(๑><๑)
あれば、ウインナーや豚肉など一緒にもやしと炒める感じです。
「生活」に関する質問
旦那の収入について少し気分が落ち込んでるので ご質問かかせていただきました。。 現在3ヶ月の娘がおり初めての子育てを しております。 元々夫婦共働きでしたが、妊娠中に私の職場が 会社都合でなくなってしまい、そ…
春休みで毎日子どもと一緒なのしんどい幼稚園はじまらないかな〜て気持ちもありましたが 始まったら始まったで、送迎もあるし仕事もするしバタバタするよなあと 新生活やだな〜という気持ち 自分がどうしたいかわからない…
とうとうマイホームを購入しました…!! いまは賃貸住み、旦那の1馬力、正直ほぼ赤字でボーナスありきで生活しているので正直本当に購入してしまって大丈夫だったのか…と不安だらけです。 4月からようやく末っ子も保育園…
家事・料理人気の質問ランキング
NORIMEKKO♡
ありがとうございます(^O^)
もやし、経済的ですよね!
オムってことは、玉子を乗っけるのでしょうか?
もやしは味付けも色々…しょうゆ、塩、カレー風味とか、出来そうですね!明日買ってきます♡一年は育児するぞー!
はちまみぃ
そうです!ふわふわ玉子のせるのがおすすめです(*^^*)
もやしの味付けは自由自在です。
お互い子育てがんばりましょう(*˙︶˙*)ノ゙
NORIMEKKO♡
ありがとうございます!
早速しましたよ!育児に加え、節約も切り詰めて、頑張りますー(^O^)
はちまみぃ
早速試してくれたんですね!
ありがとうございます(*^^*)
がんばってください(*´▽`)ノノ