コメント

はちまみぃ
うちはオムもやしですかねぇ(๑><๑)
あれば、ウインナーや豚肉など一緒にもやしと炒める感じです。
はちまみぃ
うちはオムもやしですかねぇ(๑><๑)
あれば、ウインナーや豚肉など一緒にもやしと炒める感じです。
「生活」に関する質問
最近引っ越して2階のトイレの奥が一面棚になってます。 あまり生活感が出るものを置きたくないし、前にトイレ🚽があるので物は取りにくいこともあり、トイレットペーパーなどを置くことは考えてません🙅♀️ オシャレなも…
冷められてるんですかね? 先週の土曜日に彼氏と会った際に、結婚後の生活に関しての会話があり双方で意見が異なりました。 時間が時間だったので保留にし、家まで送ってくれたのですが4日間どちらからも連絡せず彼氏から…
4歳の子どものローチェアについて。 赤ちゃんの頃からきこりの椅子というローチェアに座らせていましたが、よく調べるときこりの椅子は4歳までらしく。 我が家は食事もすべてローテーブルなのですが、確かに4歳児にきこり…
家事・料理人気の質問ランキング
NORIMEKKO♡
ありがとうございます(^O^)
もやし、経済的ですよね!
オムってことは、玉子を乗っけるのでしょうか?
もやしは味付けも色々…しょうゆ、塩、カレー風味とか、出来そうですね!明日買ってきます♡一年は育児するぞー!
はちまみぃ
そうです!ふわふわ玉子のせるのがおすすめです(*^^*)
もやしの味付けは自由自在です。
お互い子育てがんばりましょう(*˙︶˙*)ノ゙
NORIMEKKO♡
ありがとうございます!
早速しましたよ!育児に加え、節約も切り詰めて、頑張りますー(^O^)
はちまみぃ
早速試してくれたんですね!
ありがとうございます(*^^*)
がんばってください(*´▽`)ノノ