お金・保険 債務整理された方メリットとデメリットを教えて下さい。旦那が結婚当初… 債務整理された方メリットとデメリットを教えて下さい。 旦那が結婚当初に遊びでカードを使いこんで、生活費がない為借りるを繰り返してて、もう限界かなぁって悩んでいます。 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 旦那 遊び 生活費 結婚 債務整理 愛(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 債務整理はメリットばかりですね デメリットでカードが5年作れないとか言うけど 私はその作れないのがメリットだと思います😊 3月26日 愛 そうですよね。すんごく親とかにデメリットをいっぱい言われてずっと考えなかったんですが、旦那が転職してくれて給料上がったのに毎月毎月マイナスで😓 生活費を借りてる感じなんです😓今ずっと不安ばかりです。 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
そうですよね。すんごく親とかにデメリットをいっぱい言われてずっと考えなかったんですが、旦那が転職してくれて給料上がったのに毎月毎月マイナスで😓
生活費を借りてる感じなんです😓今ずっと不安ばかりです。