子育て・グッズ 大崎市古川、4月生まれの1歳児検診、4月に延びたのですが、日程は5月生… 大崎市古川、4月生まれの1歳児検診、 4月に延びたのですが、 日程は5月生まれの方と一緒なんですかね?? 広報みたのですが、日付が一緒だった気がします! 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 1歳児 検診 大崎市 はじめてのままり コメント すのりん 広報みたら一緒でした! どうなんですかね??大崎市ではないですがまた感染者でて4月に延びたのが更に延びるって事あるんでしょうか🤔 答えになってなくてすいません😅 3月27日 はじめてのままり ですよね!! あんまり纏まってやらない方がいいと思ったんですが、同じ日だったのでびっくりしました😭せめて1日ズラすとか、、。 昨日出ましたもんね、さすがにもう延びたらまた予定合わせなきゃいけないと思うと💧なかなかタイミング合わないですよね🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ですよね!!
あんまり纏まってやらない方がいいと思ったんですが、同じ日だったのでびっくりしました😭せめて1日ズラすとか、、。
昨日出ましたもんね、さすがにもう延びたらまた予定合わせなきゃいけないと思うと💧なかなかタイミング合わないですよね🥺