子育て・グッズ 近所の子供が敷地内にちょろちょろ入って来ては娘を抱っこしたがります😓… 近所の子供が敷地内にちょろちょろ入って来ては娘を抱っこしたがります😓 今の時期外出も避けて人にもなるべく接触しないようにしてますが… 子供相手だと… なんて言って追い返せばいいでしょうか💧 親とも挨拶程度で仲良しご近所さんじゃないです。 顔合わせれば挨拶程度です。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 親 仲良し 外出 顔合わせ あおむし(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あっ、うんちしちゃったからおむつ変えないと〜とかで逃げてました🤣 3月26日 あおむし なんだか悪いなと思いつつも来ないで欲しいのが正直な気持ちで… かと言って小学生に迷惑とも言えず。 心が痛いです😭 ありがとうごさいました! オムツで逃げてみたいと思います👍✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおむし
なんだか悪いなと思いつつも来ないで欲しいのが正直な気持ちで…
かと言って小学生に迷惑とも言えず。
心が痛いです😭
ありがとうごさいました!
オムツで逃げてみたいと思います👍✨