コメント
はじめてのママリ🔰
あっ、うんちしちゃったからおむつ変えないと〜とかで逃げてました🤣
はじめてのママリ🔰
あっ、うんちしちゃったからおむつ変えないと〜とかで逃げてました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の精神面の発達が遅いので、空きがあれば民間の療育に通おうと思ってます😌 ・発語なし ・指差しは接触が主で、時々発見、要求は数回のみ ・集団生活未経験 ・言葉の理解は0ではないけど低い ・人見知りなし って感じ…
22歳の0歳児の母です 先日区役所の3、4か月育児教室があり、グループで意見交換という場がありました。グループにいたお母さん方はおそらくみなさん30代くらいで多分私が1番若かったかと思います。 私が話かけてくるなオ…
年少の次男です。 本日、次男から、お友達に砂かけられて保健室で目を見てもらったとの報告がありました。 そうなんだ!と思い、一応先生に確認したところそれは数日前の話ですと言われました。 その後次男にも確認し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおむし
なんだか悪いなと思いつつも来ないで欲しいのが正直な気持ちで…
かと言って小学生に迷惑とも言えず。
心が痛いです😭
ありがとうごさいました!
オムツで逃げてみたいと思います👍✨