コメント
(*´∀`)♪
肝っ玉母ちゃんスゴいと思います!
今まで観てきたとは違う感情が生まれますよね!
(*´∀`)♪
肝っ玉母ちゃんスゴいと思います!
今まで観てきたとは違う感情が生まれますよね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっちゃムカついたので呟きます😠 共感してくれる方いませんか🥹 娘を連れて電車に乗りました。 まだ娘は小さいので私のひざの上に乗せてました。 隣に座ってきた男の人の足に娘の靴がかすってしまった時があってすみま…
子無しの友達って子供達に会って遊びたいって思いますか? 遊ぶ時に子供いた方が嬉しいのか、いない方がいいのか気になって。。みんな子供に会いたいとは言ってくれるけど本音はわかんないので、、
もっちゅりんを求めて、開店前にショッピングモールに並んだら、開店と同時に四方八方からミスドに向かう人の列が見えて、ムカデ競争してる気持ちになった😂笑 20分ほど並んで買えた😊 息子達が食べたがってたから、良かっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
maaa@
本当に凄いですよね🥺☘️
自分が同じように育てられるかって言われたら自分にはそんな器量ないなあーって思います😭💦
見る視点が変わりますね🐶🍓
(*´∀`)♪
男の子は体力がいるなと思いました!
旦那さんと一緒に見てて反抗期や親にこんな風に怒られた事ある?と楽しく会話しながら観てました!
maaa@
私にも息子がいるので反抗期がこんなに激しかったらどうしようかと今から怯えてます笑😂⚡️
楽しそうで何よりです♫
お子さんが産まれるまで夫婦2人の時間を大切にしてくださいね🥰🌸
(*´∀`)♪
反抗期は大変そうですよね💦
私は今すぐにでも産みたいんですが旦那さんはまだ産まれなくて良いと言ってます…
maaa@
旦那さんどうしたんでしょ笑
まだM.Mさんと2人で居たいんですかね😊💕
母親としては早く我が子に会いたいですよね〜👶🏻☘️
(*´∀`)♪
理由は聞いてませんが私が出ておいでとお腹に話しかけてると「まだ出てこなくていいよ、無理やり引っ張り出さないで」と言われます…
maaa@
次また同じことを言われたら理由聞いてみましょ🥺💡
(*´∀`)♪
次は聞いてみます!