子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんに合った抱っこ紐の使い方について質問です。挟まりを避ける方法を教えてください。 生後1ヶ月なのですが 抱っこ紐の足の出し方は これで合ってますでしょうか? どうしてもかかとが挟まってしまうのですが… 新生児からインサートなしで使える サンアンドビーチの抱っこ紐です👶🏻 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 新生児 インサート はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント mama かかとが挟まるってことは、ママのお腹のおころが緩いって事だとおもいます! もう少し締めてみては??😅 3月26日 はじめてのママリ🔰 もう少しキツくしてみます! 足の形はこれで大丈夫なのでしょうか🤔? 3月26日 mama 足大丈夫だと思いますよ🙆🏼♀️ あと、赤ちゃんの頭にキスできますか? そのくらいの高さまであげるといいですよ〜 3月26日 はじめてのママリ🔰 おでこにキスは出来る高さです! 早速改善してみます! ありがとうございます😘 3月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう少しキツくしてみます!
足の形はこれで大丈夫なのでしょうか🤔?
mama
足大丈夫だと思いますよ🙆🏼♀️
あと、赤ちゃんの頭にキスできますか?
そのくらいの高さまであげるといいですよ〜
はじめてのママリ🔰
おでこにキスは出来る高さです!
早速改善してみます!
ありがとうございます😘