コメント
*はな*
ウチは仰向けにして私の足で腕を押さえて頭を太ももで挟む感じで磨いてます😅
泣き喚いて嫌がりますが、虫歯にぬるよりはいいと思って心を鬼にしてます👹
るり
1歳ころはこちょこちょして笑ってる間にチャチャっとやってしまえました。嫌がる子はほんとに嫌がりますよね。
-
たろ
コメントありがとうございます✨
こちょこちょいい作戦ですね🤔笑ってるうちにちゃちゃっとできるか明日試してみます!- 3月26日
mii
仕上げ磨き嫌がりますよね〜😅
うちは味のあるフッ素ジェルで最初は釣ってましたが、そのうち効かなくなり、YouTubeを見せながらもそのうち効果がなくなり、、
結局最後は押さえつけながらやってました。
1番効果的だったのは2歳くらいで夫の銀歯を見せて「これはね本当の歯じゃないの。綺麗に磨かないとこういう風になるのよ」って言ったら怖かったみたいで、自分磨き→フロス→ジェルで仕上げ磨きまで大人しくやらせてくれます😆
-
たろ
そうなんですよ😭毎回ギャン泣きで、こっちが嫌になりそうです💦
フッ素ジェルではもう釣れないので、YouTubeしてみます!
2歳くらいになれば、理解できるようになるんですかね?🤔旦那使ってやってみます😭- 3月26日
りえ
うちは低フッ素 歯磨きジェル バナナ味のパワーが凄いです。あとは鏡持たせてやってます。
-
たろ
フッ素ジェルではもう騙されないんですよ😂鏡好きなので、早速明日試してみます♬- 3月26日
たろ
やっぱりそうなっちゃいますよね😂💦虫歯になるよりはいいですよね!押さえるとギャン泣きでこっちが心折れそうです😥