ココロ・悩み 私は東京の端っこ辺りに住んでいるのですが以前から相模原にある4Dエコ… 私は東京の端っこ辺りに住んでいるのですが以前から相模原にある4Dエコーをやっている病院に予約をしていましたそれが明日でちょうど息子の幼稚園の教材販売があり旦那にも休みを取ってもらっていてそれが終わり次第車で相模原の病院に行く予定なのですが、不要不急ではないのでキャンセルした方がいいんですかね😭? 病院側からは私1人しか病院には入れない事、マスクは必須ということは電話で言われてるのですがそれを守れば行っても大丈夫なのか迷っています💦 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 旦那 病院 幼稚園 車 夫 息子 4Dエコー はじめてのママリ🔰 コメント まぐ とても楽しみだったでしょうし残念ですが、不要不急なので自粛するべきだとは思います😖💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント