コメント

はじめてのママリ🔰
今福のヤオコーたくさんありましたよ!
前回の品薄から個数制限かけてるので一家族一袋のはずですが💦

るるな
川越よりのさいたま市住みです。今日のお昼頃イオンに行きましたが、お米はほとんどありませんでした💦5キロが少し残ってるかんじでした。
イオンは個数制限かけてなかったのでそれもあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
今福のヤオコーたくさんありましたよ!
前回の品薄から個数制限かけてるので一家族一袋のはずですが💦
るるな
川越よりのさいたま市住みです。今日のお昼頃イオンに行きましたが、お米はほとんどありませんでした💦5キロが少し残ってるかんじでした。
イオンは個数制限かけてなかったのでそれもあるかもしれません。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんだったら意見を言いますか…? 昨年、車を新車で購入しました。 子供が車でDVDを見るので大きい画面にしたく、オプションで10万ほど払って大きい画面のものをつけました。 先日点検の際、ナビが時々真っ暗にな…
自転車同士でぶつかってしまいました。 相手は中高生くらいの子で 私は左側通行をしていて角を曲がりました 正面から来ていて私はブレーキをかけて 地面に足をついて踏んばりましたが 向こうはそのまま避けようとして避け…
犬を飼っている方に質問です! 旅行とかはほとんど行けないですか? 知人などに預け先がない方、どうされていますか? あと共働きで日中家を空ける方…どうされてますか? 床が無垢のお家の方…。床の状態どうですか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに普段と変わらないような品揃えで買い占めの影響は全くと言っていいほどないように思えました♪
ぶどう
回答ありがとうございます😃
今福のヤオコー近いので助かります!!
明日、早速行ってみようと思います(^^)
ありがとうございました😭🙏