※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

エリア長の対応について疑問を感じています。質問が理解されず、無視されることが続いており、私の発達障害が影響しているのか不安です。何か理由があるのでしょうか。

これってエリア長が私を嫌っているからこういう対応なんですか?
それとも、会話が単に成り立ってない?
発達障害でもあるんですかね?

会社のグループLINEでイベントの開催にあたり、従業員にその書類を印刷して見せるのに店のタブレットだと電波が悪くwi-fi飛ばせなくて印刷できなく、、、PC本体に送って欲しかっただけです。

自分「@A店長にメンション(A店長がその書類作ってデータ送ってる)」
すみません。うちの店タブレットだとwi-fiの電波が悪くコピー機にデータ移せなくてコピーができないので、申し訳ないんですがPCのアドレスの方に送って頂けないですか?

エリア長「↑をリプライ」
Cさん(A店長ではない。全く別人間)教えてあげてください。
質問の意味が分かりません。これに対しては誰も返信してません。

A店長「自分メンション
分かりました。PCの方にメールでデータ送らせて頂きますね。」

その後Cさんから個別LINEで「よく分からないんだけど何か指定されたから、一応送りますね。あれですよね。そちらの店地下だから電波が届きにくいからPCで送って欲しいってことですよね?一応送りますね。」

第三者のパートさんに見せても、私の質問の意味が通じてるので質問の意味がわからないのがわからないんですけど、、、

と言うか分からないなら出しゃばってくるなよ!って思います。
しかもお前にメンションしてねーよ!💢

前にもうちのエリア長、
月末報告の時も、数字きっちり合わせて送ってるのに数字があってないって言われて、何度見直しても合っていて、もう一度送信しても合ってないって言うので、、、
見直しても合ってるのですが、どこが間違えてますか?って聞くと「数字が合ってないから合ってない」と言ってきて。

通信が悪い?って思って、スクリーンショットでこちらこういう数字になっていて合ってるのですが、、、そちらはこちらと数字が違うのでしょうか?通信障害とかですかね?私のPCの数字表記はこのスクリーンショット通りなのですが、、、って送ると。

何言ってるのか分からない。こちらが間違えてると?と訳のわからない事言われました。
いや、通信障害でそっちにこちらのデータが届いてないの?って話なんだけど。って感じです。

自分が話理解出来なくて勝手にイラつかれても困るんですけど。

しかも今日イベントの準備が終わったので写真撮って送ります。
○○店完了しました。と写真付きで。

他の店舗には「ありがとうございます。お疲れ様です。」とか、

「店回りましたが欠品していて○○が用意できず、来週には来るそうなので暫く○○で対応してもいいでしょうか?」という返事も普通に分かりましたとかありましたが、

私の店は完全無視です。

これって嫌いだから?発達障害だから?マジで面倒くさいんですけど、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

この内容みるかぎりだと発達障害なのかな?とはは思えませんでしたよ。
向こうが求める答えとママリさんが返信する内容がズレてるんだと、感じました。
ママリさんのことが嫌いだからというのもあるのかなともかんじとれました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうズレてるんでしょう?でも他の人には私が聞きたいことが理解してるのにエリア長だけがいつも理解出来てない感じなのですが、、、

• 11月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

報告も、結局私が送ったもので合ってて直しは不要でした。
    合ってるのに、何が合ってないのか分からなくて、何処が合ってないかも聞いてるし、見てる画面がちがう?と思ってスクリーンショットでこの画面で数字がこれで合ってると思うけど、エリア長の方ではこの数字で表示されてないのか聞いてます。嫌いだからやってるのか?とも思いましたが、嫌いだからってそんな意地悪するものですか?
    それならパワハラになると思うのですが、、、

• 11月5日