コメント

yuki
プレでは同じようなタイプの子が同じバス停に居ますが入園となったらみんなケロっとした感じで乗っていってますよ😂
今では毎朝バスが停まるあたりにみんなで並んで待ってます!笑

みき
最初は泣いてました!今でも長期休みのあとは基本泣きますが幼稚園ではけろっとして遊んでるって言ってました!今では普通に通ってますよ!
-
ゆきんこ
ありがとうございます❢
- 3月27日
yuki
プレでは同じようなタイプの子が同じバス停に居ますが入園となったらみんなケロっとした感じで乗っていってますよ😂
今では毎朝バスが停まるあたりにみんなで並んで待ってます!笑
みき
最初は泣いてました!今でも長期休みのあとは基本泣きますが幼稚園ではけろっとして遊んでるって言ってました!今では普通に通ってますよ!
ゆきんこ
ありがとうございます❢
「幼稚園」に関する質問
昨晩40度まで発熱しました 今日は幼稚園休ませますが、今朝になって平熱に戻ってます🥺 夜には上がると思うのですが、熱のない状態で小児科行く意味ありますか…😂💦 明日まで様子見しようか迷ってますが、みなさんならどうし…
親の寝不足で幼稚園お休みさせるのはありですか? 下の子の夜泣きが酷く、ほぼ眠れず朝を迎えました。 少しだけでも寝たいのですが、目が冴えて眠れません。 幼稚園は、車で10分ほどの距離で歩くと30分かかります。 目…
来月3歳になる娘が、ひと懐っこくて同じくらいの子や少し小さいかな?くらいの子にも一緒に遊ぼと声をかけたり、おもちゃ売り場のお試しコーナー?などでも遊んでいるお友達に、お友達にどうぞしよとか言って目の前にない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
並んで待ってるって可愛です♡ありがとうございます!