コメント

yuki
プレでは同じようなタイプの子が同じバス停に居ますが入園となったらみんなケロっとした感じで乗っていってますよ😂
今では毎朝バスが停まるあたりにみんなで並んで待ってます!笑

みき
最初は泣いてました!今でも長期休みのあとは基本泣きますが幼稚園ではけろっとして遊んでるって言ってました!今では普通に通ってますよ!
-
ゆきんこ
ありがとうございます❢
- 3月27日
yuki
プレでは同じようなタイプの子が同じバス停に居ますが入園となったらみんなケロっとした感じで乗っていってますよ😂
今では毎朝バスが停まるあたりにみんなで並んで待ってます!笑
みき
最初は泣いてました!今でも長期休みのあとは基本泣きますが幼稚園ではけろっとして遊んでるって言ってました!今では普通に通ってますよ!
ゆきんこ
ありがとうございます❢
「園バス」に関する質問
8時に園バスが出発、バス停まで5分です。 みなさんなら何時に起こしますか?? 明日から初登園なんですけど、6時早いですかね🤔? うちの子ほっとくと10時まで寝るくらい寝るの好きです🤣🤣
車で片道20分、園バスなしって、大変でしょうか…? 私は専業主婦で、子供は来年以降もう1人欲しいなと思っています。 近くの幼稚園が、どこも古くて小規模で園庭が狭いです。 唯一、家のすぐ側から園バスが出ている大…
園バス使ってるけどたまにお迎えもいく方 当日に帰りは迎えに行きます。と伝えてますか?それとも予定わかっていれば数日前とかに言ってますか? 行きのバス先生とかに伝えるのでしょうか?電話でしょうか? 幼稚園によ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきんこ
並んで待ってるって可愛です♡ありがとうございます!