はじめてのママリ🔰
おんぶ紐どうですか?
ずーっとは大変なので、じゃあ少しだけだよ🙂って約束して20分とかだけでも喜びますよ~
うちは上の子そうしてました。
2歳、まだまだ甘えたいんですよね。
みー
20数える間だけ抱っこしよう!そうしたら、ママご飯作るから、食べ終わったらまた抱っこでもいい?って聞いてみるかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
おんぶ紐どうですか?
ずーっとは大変なので、じゃあ少しだけだよ🙂って約束して20分とかだけでも喜びますよ~
うちは上の子そうしてました。
2歳、まだまだ甘えたいんですよね。
みー
20数える間だけ抱っこしよう!そうしたら、ママご飯作るから、食べ終わったらまた抱っこでもいい?って聞いてみるかなぁと思います!
「うなる」に関する質問
35週4日 子宮頸管はそこまで短くはなってなかったのですが、5分間隔で張りがあり痛みもあったため入院になりました💦 ウテメリン20mlから始めました‼️あまり張ることなく過ごせましたが 昨日から量少なくしてみようってこ…
義叔母さんの香典についてです。 義叔母さんは独身でもう高齢だったので弟しかいません。 そしてその弟がお金がなく葬式が出来ない状態でそうなるとお墓には入れずという形になるのでそれは可哀想だと言うことで最終的に…
色々決まっていた事が出産間近になって急な変更や対応にモヤモヤしてます。 気持ちが沈んでるので批判やきつい言い方はお控えください。 2人目出産にあたり、タイミング合えば夫の立ち会い、無痛分娩、上の子と2人きりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント