🎈
ピジョンのと併用して
メデラ使ってました!

ママリ
ピジョンの保護器使ってます!
うまく吸えてないときはチュパチュパ音がしますね😥
口を開けたときに無理矢理にでも押し込んだら、うまく吸ってくれますよ☺️乳輪あたりまでくわえさせる感じです!
きちんと吸ってくれると痛いくらい吸われる感覚があります!
🎈
ピジョンのと併用して
メデラ使ってました!
ママリ
ピジョンの保護器使ってます!
うまく吸えてないときはチュパチュパ音がしますね😥
口を開けたときに無理矢理にでも押し込んだら、うまく吸ってくれますよ☺️乳輪あたりまでくわえさせる感じです!
きちんと吸ってくれると痛いくらい吸われる感覚があります!
「生後6日」に関する質問
授乳後のゲップについて質問です。 生後6日目の新生児です。 母乳にて授乳しているのですがゲップをしません。 助産師さんには母乳だかろ必要ないよと言われますが心配です。 乳頭保護器をつけて授乳されている方 ゲッ…
授乳について教えてください🍼 生後6日目です 産院では10分ずつの授乳のあと ミルクを日数×10ml飲ませるように言われましたが、 授乳の後寝てしまうことが多々あります😓 起こしてでも飲ませるべきでしょうか😖 それとも次…
生後6日目ベビーママです! まだ母乳あげてから3日目なのにもう乳首に血の塊が… すわれると痛いし、くすり塗ってるんですけど痛いです… 乳腺炎が心配なのですが、大丈夫でしょうか? また、どうしたら乳首きれちゃわない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント