雑談・つぶやき 手作りよりベビーフードの方がいいのか、食べること自体嫌になったのか… 手作りよりベビーフードの方がいいのか、食べること自体嫌になったのか、おすわりが嫌なのか…。 急に食べなくなると心配になるけど体調は悪くなさそうだし。食べたい気分になるのを気長に待つしかないか💦 最終更新:2020年3月26日 お気に入り ベビーフード 体 おすわり みーと🔰 コメント ぽんきち うちの子も離乳食嫌~って時期ありました💦 でも今は離乳食喜んで食べています😊💓 その頃の嫌々攻撃は、よくあることなのでベビーフードでいいなら楽チン!と前向きにとらえましょう🙆🎶 3月26日 みーと🔰 離乳食嫌な時期あるんですね💡そう言っていただけると安心しました😊 ベビーフードの方が食べてくれてた気がするので頼ってみようと思います(*^^*)🎵 3月26日 ぽんきち 何が嫌なのか分からず、食べる物をあげればいいやって感じで与えていました😂💦(笑) ベビーフード頼るの全然いいと思います!私はいまだに野菜系はベビーフード多いです(笑)頼っています🙆💓 3月26日 みーと🔰 茹でて潰して小分けして…って大変ですもんね😰それで食べてくれないと落ち込みます💦 ベビーフード色々食べさせてみます!😂💕 3月26日 ぽんきち 手間かかるのに食べてもらえないと私はイライラしちゃいました💦 色々試してみて下さい😊💓 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーと🔰
離乳食嫌な時期あるんですね💡そう言っていただけると安心しました😊
ベビーフードの方が食べてくれてた気がするので頼ってみようと思います(*^^*)🎵
ぽんきち
何が嫌なのか分からず、食べる物をあげればいいやって感じで与えていました😂💦(笑)
ベビーフード頼るの全然いいと思います!私はいまだに野菜系はベビーフード多いです(笑)頼っています🙆💓
みーと🔰
茹でて潰して小分けして…って大変ですもんね😰それで食べてくれないと落ち込みます💦
ベビーフード色々食べさせてみます!😂💕
ぽんきち
手間かかるのに食べてもらえないと私はイライラしちゃいました💦
色々試してみて下さい😊💓