JR @
室内だと手遊び歌、絵本、プラレール
屋外だと遊具、砂場、ボール蹴って遊んでます😊

みみきゅ💡
女の子とはまた違うと思いますが、うちの子は電車やボール、絵本、シール貼り、パズルと言った感じです🙄‼
女の子は、ままごととか人形とか好きなイメージです!

はちみつ。
シール貼り、塗り絵、ボール投げ、あとは部屋の中走り回って鬼ごっこみたいな事とかずっとしてます😂😂

はじめてのママリ🔰
娘はお人形遊びやお絵かき、シール貼りが好きです😊
プラレールも好きです😊
JR @
室内だと手遊び歌、絵本、プラレール
屋外だと遊具、砂場、ボール蹴って遊んでます😊
みみきゅ💡
女の子とはまた違うと思いますが、うちの子は電車やボール、絵本、シール貼り、パズルと言った感じです🙄‼
女の子は、ままごととか人形とか好きなイメージです!
はちみつ。
シール貼り、塗り絵、ボール投げ、あとは部屋の中走り回って鬼ごっこみたいな事とかずっとしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
娘はお人形遊びやお絵かき、シール貼りが好きです😊
プラレールも好きです😊
「遊び」に関する質問
3歳の女の子です。 お父さんによく 「あっち行け」とか「ばっちい」まで言います。 お父さんと遊ぶ時は仲良く遊びます。 ですが、↑のようなことも言ったりして そしたら夫は怒って 「もう知らんからな!〇〇(娘)が悪…
ご近所トラブルまで行かなくても 不愉快だった事あれば教えて欲しいですー!! うちはありすぎてストレスです。 .娘が補助輪ありで自転車練習中に 隣の子供に貸してと言われて引っ張られ転倒 .うちの犬と遊びたいから…
タイヤを手で回したり 見つけたら見に行って自分で回そうとしたりします。 タイヤのような回るものが好きのようです。 でもそれを永遠としているのではなく 色んな遊びも大好きです。 絵本やボタン、テレビや走ること。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント