コメント

ちゃんちゃん
できる所情報ではないですが…
いまコロナの影響で、ヘアドネーションができなくなっていますよ💦
まだ切るのは先なら関係ないと思いますが😅
ちゃんちゃん
できる所情報ではないですが…
いまコロナの影響で、ヘアドネーションができなくなっていますよ💦
まだ切るのは先なら関係ないと思いますが😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
セカンドシューズについて👟 3月ごろにファーストシューズを買いました!12.5センチでasicsのハイカットのものです。 3ヶ月経ったので足を測り直したら12.5センチになっていたので13〜13.5センチで買い直そうと考えていま…
辛口コメントは控えていただけると助かります🥲 6月終わりに旦那の従兄弟の結婚式に参加します! 結婚式は夕方〜夜です。 わたしはその従兄弟に会ったこともないし、 旦那も小さい時に会っただけみたいで、 ほぼ初めまし…
小3娘のくせ毛と広がりが嫌なようで悩んでます 大人だったら縮毛矯正するのですが、小学生なので長時間ジッとしてられないと思うので他の方法がいいかなと思うのですが、シャンプートリートメントやヘアケア剤でおすすめ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか(o_o)!?
とりあえずあと2ヶ月後くらいかなあと考えてたので、その頃には収まってるといいですが、、、
🥂🐰🌙
横から失礼します🙂
ヘアドネーションが完全に出来ない訳では無いと思いますよ。
コロナの影響で受け入れ態勢が整っていないだけで、髪の毛自体に問題があるわけではないので、再開されるまで手元に髪の毛を保管してくださいって書いてありました🥰
ヘアドネーションをやっている美容院が受け入れ再開まで保管出来るかどうかの問題なので、美容院次第になるかと思います😀
ママリ
そうなんですね( ´ ▽ ` )ありがとうございます!
また切る時期になったら美容院に問い合わせましてみます^_^