ファッション・コスメ 浜松市でヘアドネーションされた方いますか?おすすめの美容院があれば教… 浜松市でヘアドネーションされた方いますか?おすすめの美容院があれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り おすすめ 美容院 ヘア 浜松市 ママリ(5歳0ヶ月) コメント ちゃんちゃん できる所情報ではないですが… いまコロナの影響で、ヘアドネーションができなくなっていますよ💦 まだ切るのは先なら関係ないと思いますが😅 3月26日 ママリ そうなんですか(o_o)!? とりあえずあと2ヶ月後くらいかなあと考えてたので、その頃には収まってるといいですが、、、 3月26日 🥂🐰🌙 横から失礼します🙂 ヘアドネーションが完全に出来ない訳では無いと思いますよ。 コロナの影響で受け入れ態勢が整っていないだけで、髪の毛自体に問題があるわけではないので、再開されるまで手元に髪の毛を保管してくださいって書いてありました🥰 ヘアドネーションをやっている美容院が受け入れ再開まで保管出来るかどうかの問題なので、美容院次第になるかと思います😀 3月26日 ママリ そうなんですね( ´ ▽ ` )ありがとうございます! また切る時期になったら美容院に問い合わせましてみます^_^ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか(o_o)!?
とりあえずあと2ヶ月後くらいかなあと考えてたので、その頃には収まってるといいですが、、、
🥂🐰🌙
横から失礼します🙂
ヘアドネーションが完全に出来ない訳では無いと思いますよ。
コロナの影響で受け入れ態勢が整っていないだけで、髪の毛自体に問題があるわけではないので、再開されるまで手元に髪の毛を保管してくださいって書いてありました🥰
ヘアドネーションをやっている美容院が受け入れ再開まで保管出来るかどうかの問題なので、美容院次第になるかと思います😀
ママリ
そうなんですね( ´ ▽ ` )ありがとうございます!
また切る時期になったら美容院に問い合わせましてみます^_^