コメント
ちゃんちゃん
できる所情報ではないですが…
いまコロナの影響で、ヘアドネーションができなくなっていますよ💦
まだ切るのは先なら関係ないと思いますが😅
ちゃんちゃん
できる所情報ではないですが…
いまコロナの影響で、ヘアドネーションができなくなっていますよ💦
まだ切るのは先なら関係ないと思いますが😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
ほんとアホみたいな質問します、、。 人生ずっとショートヘアだったのですが、 今ロングヘアです。子供産まれ髪質が変わりショートに 戻したら癖毛がすごいことになると言われ、 切るのを止められました😂 肩甲骨下くら…
3歳の子坊主にするのって可哀想ですか? なんかすごい髪の毛伸びてるとこの時期めちゃくちゃ頭痒がるんですよね…いつも坊主にはしてるんですがクラスに坊主の子とかいないしかわいそうなのかなとおもったり、、 もちろん…
お受験なしの予定で幼児教育に通われている方、教えてください🙇♀️ ママやお子さんのお洋服は普段着ですか?それとも白×ネイビーのお受験スタイルでしょうか? 普段着の場合、どのようなブランドかも教えていただけると…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
横から失礼します🙂
ヘアドネーションが完全に出来ない訳では無いと思いますよ。
コロナの影響で受け入れ態勢が整っていないだけで、髪の毛自体に問題があるわけではないので、再開されるまで手元に髪の毛を保管してくださいって書いてありました🥰
ヘアドネーションをやっている美容院が受け入れ再開まで保管出来るかどうかの問題なので、美容院次第になるかと思います😀
ママリ
そうなんですか(o_o)!?
とりあえずあと2ヶ月後くらいかなあと考えてたので、その頃には収まってるといいですが、、、
ママリ
そうなんですね( ´ ▽ ` )ありがとうございます!
また切る時期になったら美容院に問い合わせましてみます^_^