雑談・つぶやき マンナっていうウエハースのお菓子息子に買ってあげてたけど最後のひと… マンナっていうウエハースのお菓子 息子に買ってあげてたけど 最後のひとつで半分こしたんやけれども 食べてびっくり😳めっちゃうまい😳笑 しかもこれサクサクだけかと思ってたら なんかクリーム??みたいな甘いの挟まってる😳 もっと食べたい😳😳😳😳笑 最終更新:2020年3月26日 お気に入り クリーム 息子 お菓子 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ29 おいしいですよね✨ 甘さもちょうどよくて、すぐに食べたくなります🤣 3月26日 はじめてのママリ🔰 自分だったらあんまり買わないお菓子だったので新しい発見です😳 赤ちゃんのお菓子って甘さ控えめなので甘いの苦手(少しなら食べれるけどたくさんは食べれない)なのでとっても、おいしです😭🧡 3月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分だったらあんまり買わないお菓子だったので新しい発見です😳
赤ちゃんのお菓子って甘さ控えめなので甘いの苦手(少しなら食べれるけどたくさんは食べれない)なのでとっても、おいしです😭🧡