3/28 胚盤胞移植です🐣⸜❤︎⸝近い方いらっしゃいますか?ꔛ。融解も上手くい…
3/28 胚盤胞移植です🐣⸜❤︎⸝
近い方いらっしゃいますか?ꔛ♡
融解も上手くいきますように🥺.。o
- 笑(1歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ri
違い訳ではないのですが、私もそろそろ病院に行って移植する予定です🥺
クレアさん妊娠出来ますように🤰💓
3/28 胚盤胞移植です🐣⸜❤︎⸝
近い方いらっしゃいますか?ꔛ♡
融解も上手くいきますように🥺.。o
ri
違い訳ではないのですが、私もそろそろ病院に行って移植する予定です🥺
クレアさん妊娠出来ますように🤰💓
「胚盤胞移植」に関する質問
2人目について。 今年の7月に3歳になる娘がいます。 男性不妊で、顕微授精1択しかなく、治療2年目2回目の移植で授かりました。1回目は、心拍確認前に流産してしまいました。 1人授かれたのも、奇跡で、しかも望んだ女…
胚盤胞移植2回目! BT4で超フライング検査したら幻レベルの線出ました😭 1回目はBT6からこれくらいの線で、稽留流産となりました。ちゃんと濃くなっていくのか不安、、、 着床はしてくれてるので間違いなさそうですよね?…
胚盤胞移植の判定日に陰性だった場合、ルトラールなどの薬を飲んで生理をこさせますか? それとも、エストラーナテープなどを剥がして自然に生理が来るのを待ちますか? 病院の方針によるのかもしれませんが。。 ルトラー…
妊活人気の質問ランキング
笑
移植ドキドキしますよね🤤💗
まるまるさんにも
たまごちゃんひっつきますよ〜に⸜❤︎⸝
ri
ありがとうございます☺️💓