※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

どうぶつの森のためにSwitchを買おうか悩んでるんですが、ライトと普通…

どうぶつの森のためにSwitchを買おうか悩んでるんですが、ライトと普通の?だと、普通の方が良いんですかね??🤔

ネットで、本体とどう森のセットで検索したら、5万8千円のが出てきたのですが、無駄なもの無しでこの値段ですか?😱
皆さんいくらで買いましたか??

面白いですか??
DSと3DSのやつはかなりハマりました。スマホのアプリのやつはつまらないと思ってしまいました💦

子供が二人同時にお昼寝してくれるので高いけど買っちゃおうかな?😂

コメント

*

私も同じ疑問あったのですが
Switchはテレビに繋げられる
ライトはDSみたいな感じだと
言われました(笑)

どうぶつの森だけの為なら
ライトで十分だよと!!
Amazon安くなってることも
友達から連絡きました!笑

バイー

両方持ってます‼️
普通はテレビで大画面でできますが操作が慣れてないとやりにくいかも💦そのままだと操作は問題ないですが少し大きく女性だと重いかも💦
ライトはテレビにはつなげれないですが小さめなのでごろ寝しながら操作するには手が疲れにくいです😊
私はライト、旦那は普通のやつ使ってます🎵

どうぶつの森はDSとアプリまぜた感じになってます アプリあんまりしてないのでうろ覚えですが💦
今のところは面白いてす💓

値段は忘れました💦

ai

私は普通のSwitchもってます!普通のSwitchは3万円くらいでどうぶつの森が6千円くらいだったので、その検索したものは高いですね😅

普通のSwitchはテレビにつなげてできるのが良いところですかね!DS感覚で満足ならライトでも大丈夫と思います!

ちなみに、Switchのどう森は釣る時とか振動あったり、自分で橋作ったり階段つけたり楽しいですよ😊

つぉしくん5さい

Switch(置型)の値段は3万ぐらい、ソフトが6000~7000円。
Lightの値段は2万ぐらいと考えるとその値段は詐欺というか転売ですよー!

どう森だけならLightでいいと思いますが、今後他のゲームするとなると置型の方がよかったりするのでそこら辺を考えて買うといいですよ!

本体とどう森セット買いましたが、4万でちょっとお釣りくるぐらいが定価ですよ!

個人的には普通のSwitchオススメです!
確かにライトより高いですが、テレビにも繋げるし、DSと同じように手元でもできるので(ง •̀_•́)ง
ゆくゆくのこと考えると、ライトだとテレビに繋ぎたいな~と思ってもできないので…。
普通のSwitchはそのままだと持ちにくいですが、左右についてるジョイコン(コントローラー部分)にシリコンのグリップつけると段違いで持ちやすいです!!

今回のどう森は今までのやり方に家具や道具作るために材料集めたり工作したりが増えた感じです!
ちょっとやること多いので楽しめますよ٩(◜ᴗ◝ )۶
初日に買って既に毎日やってます(笑)

ライト20,000円
くらいで買いました❣️笑
今度ネットでどう森
5,400円くらいで
買おうかと思っています😊