コメント
はじめてのママリ🔰
それはやばいですね💦
カスタマーセンターに連絡してみてください😭
はじめてのママリ🔰
それはやばいですね💦
カスタマーセンターに連絡してみてください😭
「アプリ」に関する質問
AIについて、皆さんどれくらい頼ってますか? 私、AIに相談するアプリとか怖くて入れてない人種です🙌笑 さっき、Yahooショッピングのアプリを開いたら下のアイコン?に、「AIと探す」というボタンを見つけました。 個人…
コークオンのアプリを最近使い始めました 支払い方法をd払いにしているのですが、数日に1回再連携を求められて不便です。 こんなに何度も連携し直すもんですか? わたしのアプリがおかしいのでしょうか?
幼稚園や保育園への連絡方法について質問です🙋♀️ インフルエンザやコロナ、RSやヒトメタなどの周りのお友達への影響を考えて幼稚園や保育園に報告が必要な感染症に子供がなった場合、アプリの欠席連絡欄で伝えています…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やばいですよね…開けたとたん、やられたーと目が点になりました😂
住所教えて欲しいと言われたのですが、
なんだか住所教えたくなくて。
カスタマーセンター問い合わせてみます!!
はじめてのママリ🔰
私はメルカリで同じこと経験しました💦
相手から中身送るから住所おしえろと何回もメッセージが来てて怖くなってカスタマーセンターにお問い合わせしましたが、住所を教えて中身をもらって評価するか、住所を教えるのがどうしても無理だったら中身を貰わずに受け取り評価してと言われて受け取り評価を残念だったにして引き取りを終了しました😇そこからメルカリは利用しなくなりました💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
こちらは全く悪くないのにそんな言い方されると怖いですよね…。
でも受け取り評価をしてしまうと、こちらは欲しいものが届いていないのに相手にはお金が入ってしまうので絶対したくないです😭😭😭