その他の疑問 フリマアプリで、DVD購入したのに中身なし。最悪な出品者に当たった。 フリマアプリで、DVD購入したのに中身なし。 最悪な出品者に当たった。 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ DVD フリマ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それはやばいですね💦 カスタマーセンターに連絡してみてください😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! やばいですよね…開けたとたん、やられたーと目が点になりました😂 住所教えて欲しいと言われたのですが、 なんだか住所教えたくなくて。 カスタマーセンター問い合わせてみます!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 私はメルカリで同じこと経験しました💦 相手から中身送るから住所おしえろと何回もメッセージが来てて怖くなってカスタマーセンターにお問い合わせしましたが、住所を教えて中身をもらって評価するか、住所を教えるのがどうしても無理だったら中身を貰わずに受け取り評価してと言われて受け取り評価を残念だったにして引き取りを終了しました😇そこからメルカリは利用しなくなりました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やばいですよね…開けたとたん、やられたーと目が点になりました😂
住所教えて欲しいと言われたのですが、
なんだか住所教えたくなくて。
カスタマーセンター問い合わせてみます!!
はじめてのママリ🔰
私はメルカリで同じこと経験しました💦
相手から中身送るから住所おしえろと何回もメッセージが来てて怖くなってカスタマーセンターにお問い合わせしましたが、住所を教えて中身をもらって評価するか、住所を教えるのがどうしても無理だったら中身を貰わずに受け取り評価してと言われて受け取り評価を残念だったにして引き取りを終了しました😇そこからメルカリは利用しなくなりました💦