ドコモの方〜教えてください!dアカウントのパスワード8桁とアプリ取る時…
ドコモの方〜教えてください!
dアカウントのパスワード8桁とアプリ取る時に必要なアップルアカウトのパスワードって別物ですか?🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
dアカウントとアップルアカウントは別物なので
パスワードを統一してるなら一緒ですが
別のパスワードを設定してるなら別です。
ドコモの方〜教えてください!
dアカウントのパスワード8桁とアプリ取る時に必要なアップルアカウトのパスワードって別物ですか?🥹
はじめてのママリ🔰
dアカウントとアップルアカウントは別物なので
パスワードを統一してるなら一緒ですが
別のパスワードを設定してるなら別です。
「アプリ」に関する質問
12月から離乳食スタートして、今週から豆腐をあげ始めました。3日続けてクリアしたところです。 すすめ方やメニューはすべてアプリ頼りで、少しずつズレてきてはいます。 タンパク質をはじめたら、ずっと一品はタンパク…
知人が、マッチングアプリから不動産投資に勧誘する役で稼いでるみたいで、そういう職業ってグレーですか? アプリで美人とマッチングする→尊敬してる先輩として知人が登場して投資紹介→不動産業者に繋ぐ、みたいな流れみ…
アプリの人と一年くらい、途切れたりラインしたりしていて、でもなかなか私が、忙しく会えなくて最初は私の住んでるところまでとなってたのですが、 私が悪いのですが、会えないからか、 相手の住んでるところまでこれな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント