※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリの人と一年くらい、途切れたりラインしたりしていて、でもなかな…

アプリの人と一年くらい、途切れたりラインしたりしていて、でもなかなか私が、忙しく会えなくて最初は私の住んでるところまでとなってたのですが、
私が悪いのですが、会えないからか、
相手の住んでるところまでこれないの?ときかれて、難しいなあ、と思ってそのこと前に行ったのに、またいってきてて、
このラインになります。会いたい気持ちはあるけど、近くまで来て欲しいといっていいでしょうか?
もしいいなら、どんな感じで優しくつたえたらいいでしょうか?やめとけなどはいらないです。😭🙏
よろしくお願いします

コメント

ママリ

こっちまで来てくれたら会えるー!とかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会いたい気持ちって伝えた方がいいのでしょうか?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

会いたいならちゃんと伝えた方が良いです💡
    あと、なんで行けないかとかもちゃんと言うべきかと!

• 2時間前
はるまる

ママリさんが会いたいなら伝えちゃっていいと思います!

会いたいんだけど…
こっちの方まで来れるかな😭?

とかはっきり伝えていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏いったら、いやいやおそすぎ、あいたいとおもってないでしょといわれました。
    相手にまた来てもらえるようにするにはどんなふうにつたえればいいでしょうか?

• 8分前
3kidsママ

子供の為にあんまり遅くなれないから、来てくれると嬉しいなーって送ります🥹

しまののワンちゃん

「私も会いたいけど、そっちに行くのは難しいから近くまで来てくれたら会える」って、自分がどういう気持ちで、どうやったら会えるのか明確にして送った方が相手も動きやすいのかなーと。