コメント
おと
一回やって辞めました😂
3kids
ずーっとマツエクでしたが子供産んでから行くのめんどくさくなり辞めました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦結構頻繁にケアに行かないといけないイメージです😭
- 3月26日
-
3kids
上手なところだと長く持ちます😊
あとは自分のケア次第ですね🤔
マツエク辞めてからは睫毛美容液塗って自睫毛伸ばしてます😊- 3月27日
まめまま
辞めにくいっていうのはお店との関係ってことでしょうか?行くのが面倒だったり合わなければすぐ辞めても全然大丈夫ですよ‼︎ただ私はマツエクが少なくなってくるとまつ毛〜‼︎って禁断症状がでて次回予約しちゃうのでもはや麻薬と同じです笑。
-
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません💦もうマスカラでは物足らなくなりそうで😂😂やっぱり禁断症状出るんですね!🤣🤣
- 3月26日
はじめてのママリ
上手なところでやってもらうと、長持ちするし自然なので辞めたくなくなりますが、長期旅行中に付け足しに行ったらめちゃくちゃ下手くそで2〜3日でほとんど取れてしまってから二度とやらなくなりました。
ということで、すんなりやめれます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
すんなり辞めれますか🤣✨やってみたいけど、一度手を出すと辞められなくなりそうで😂💕
- 3月26日
たろ。
マツエクなかなかやめれないと思ってましたが自まつ毛なくなってきたと思ったらやめちゃいました。笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり自まつ毛少なくなっちゃいますよね😭😭😭
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
辞めれましたか!😂試しにやってみたいです😙
おと
私は元々自分のまつげ気に入ってた?ので😂
でも興味半分でやってみました!
結果マツエクが抜ける時に自まつ毛も抜けて、これ以上繰り返したら自まつ毛無くなる…!!と危機感を覚えて一度で辞めちゃいました😂
通うのも面倒だし😂