※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

マツエクって、一回やったら辞めにくいですか?😂😂

マツエクって、一回やったら辞めにくいですか?😂😂

コメント

おと

一回やって辞めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めれましたか!😂試しにやってみたいです😙

• 3月26日
  • おと

おと

私は元々自分のまつげ気に入ってた?ので😂

でも興味半分でやってみました!
    結果マツエクが抜ける時に自まつ毛も抜けて、これ以上繰り返したら自まつ毛無くなる…!!と危機感を覚えて一度で辞めちゃいました😂
    通うのも面倒だし😂

• 3月26日
3kids

ずーっとマツエクでしたが子供産んでから行くのめんどくさくなり辞めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦結構頻繁にケアに行かないといけないイメージです😭

• 3月26日
  • 3kids

3kids

上手なところだと長く持ちます😊
    あとは自分のケア次第ですね🤔
    マツエク辞めてからは睫毛美容液塗って自睫毛伸ばしてます😊

• 3月27日
まめまま

辞めにくいっていうのはお店との関係ってことでしょうか?行くのが面倒だったり合わなければすぐ辞めても全然大丈夫ですよ‼︎ただ私はマツエクが少なくなってくるとまつ毛〜‼︎って禁断症状がでて次回予約しちゃうのでもはや麻薬と同じです笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明不足ですみません💦もうマスカラでは物足らなくなりそうで😂😂やっぱり禁断症状出るんですね!🤣🤣

• 3月26日
はじめてのママリ

上手なところでやってもらうと、長持ちするし自然なので辞めたくなくなりますが、長期旅行中に付け足しに行ったらめちゃくちゃ下手くそで2〜3日でほとんど取れてしまってから二度とやらなくなりました。
ということで、すんなりやめれます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すんなり辞めれますか🤣✨やってみたいけど、一度手を出すと辞められなくなりそうで😂💕

• 3月26日
たろ。

マツエクなかなかやめれないと思ってましたが自まつ毛なくなってきたと思ったらやめちゃいました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり自まつ毛少なくなっちゃいますよね😭😭😭

• 3月26日